• 7 ноября 2009, 16:43
  • 12441

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Нежный-нежный!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5375.3 ккал
белки
61.8 г
жиры
392.1 г
углеводы
402.8 г
100 г блюда
ккал
426.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
31.1 г
углеводы
32 г

Рецепт «Чизкейк»:

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 час.
Печенье измельчить (можно в блендере), масло растопить и смешать с печеньем.
Полученную массу выложить в форму (лучше со съемным бортом, чтобы проще было извлечь готовый чизкейк), разровнять, поставить в холодильник.
Желатин довести до кипения (не кипятить!), снять с огня, остудить.
Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, желатин.
Массу выложить в форму на печенье.
Оставить в холодильнике на 3 -4 часа (уже через 2 часа у меня все застыло и можно было есть!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

нямочка какая!сегодня обязательно ваш чизкейк попробую)))
супер десертик,делаю такой постоянно,но только без желатина
А где же чиз? То-бишь сыр?
маскарпоне - это сыр (мягкий, итальянский, сливочный)!!! (альметте тоже сыр)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки