• 12 ноября 2009, 2:42
  • 7286

Cуп-сансо

Рецепт: Cуп-сансо

Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Cуп-сансо»:

Время приготовления:



Рецепт «Cуп-сансо»:

Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.

Затем залить водой, проварить мин. 10.

Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.

В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.

В 100 г 168 ккал


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cуп-сансо
Описание: Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую!
Тэги: суп.


Комментарии и отзывы

Хороший, вкусный супчик, всей семье понравился
Интересный супец+++++++++++++++++
++++++
хороший супчик+
в обед наведаюсь, тарелочку налейте, пожалуйста
Оу! Велкам!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!
интересно-интересно...
Думаю, что вкусный суп! +

А может вместо свинины взять бобика? Ну чтобы уж совсем по-корейски!
Бобика поймать не удалось....)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки