• 12 ноября 2009, 7:19
  • 71565

Пирожки " Момент"

Рецепт: Пирожки  Момент

Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки " Момент"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2689.4 ккал
белки
36.4 г
жиры
173.8 г
углеводы
247.7 г
100 г блюда
ккал
349.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
22.6 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирожки " Момент"»:

  • Муку перетираем с маргарином, добавляем сметану

  • Замешиваем некрутое тесто

  • Ставим минут на 40 в холодильник (хотя, если спешите, можно и не ставить), а в это время готовим начинку (у меня было яблочное повидло и орехи с кишмишем, в которые я добавила немножечко сахара)

  • Раскатывам тесто толщиной около 3мм, раскладываем начинку.

  • Формируем пирожки и ставим в разогретую до 180* духовку мин на 30 (может, чуть меньше). Пирожки зарумянились - готово.

  • Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки " Момент"
Рецепт: Пирожки " Момент"

Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...

Ингредиенты для «Пирожки " Момент"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Обожаю рецепты с несладким тестом и сладкой начинкой К примеру торт Степка растрепка!!!
Классный рецепт
Это получаются коржики с начинкой - надо всё называть своими именами...
Не разделяю всеобщего восторга. Подозревала исходя из ингредиентов, что выйдет плохо, но повелась на отзывы. Испекла - вида никакого, все неровности разделки остаются, тесто не увеличивается в объеме из-за отсутствия разрыхлителя, вид бледный, как у покойника. Пекла, пекла, уже стала начинка вылазить, а они все еще белые. Выход очень малый на такое кол-во жира всего 16 штук размером с половину ладони. Для любителей песочного теста наверное сойдет, но я бы лучше из этих продуктов испекла тертый пирог - меньше колупания, лучше результат.
Получила удовольствие, читая такое письмо, очень смеялась.
Сделала! Получилось отлично! ТЕсто не липнет к рукам, шикарно готовятся, мягенькие, вышли правда не такими румяными, более белые, но по вкусу отличные! В кои то века у меня получились пирожки))
Я думаю, если смазать яичным желтком, разведенным с водой, то зарумянятся обязательно!
Спасибо за рецептик! Думаю,что очень вкусные! Сейчас буду делать,только у меня тоже вопрос,а нужно их яйцом смазывать?
Огромное спасибо за рецепт!
Делала уже два раза, все получается супер, и при этом минимум затрат продуктов и времени! [x]16:52 09.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Подскажите пожалуйста, пирожки яйцом смазывать, чтобы зарумянились?
вкусно и красиво
Обьеденье!! Спасибо!!
Наивкуснейшие пирожки!!! Действительно моментально улетучиваются!!! Спасибо за рецепт
Просто класс!!!! Умничка!!!
Как я могла раньше не заприметить такую красоту!!!!
Такие красавцы из "ничего" ,дешево и красиво,классный рецепт,спасибо!!
скажите, яйца не нужно добавлять? и если не сладкая начинка, то нужно добавить сахар в тесто?
Яйца не добавляем , я не кладу в это тесто ни сахара, ни соли,невзирая на начинку.. Попробуйте и , надеюсь , Вам понравится!! Удачи!
Как здорово придумано! Спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки