Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 марта 2024 года | helena1961   #    [+5]
По совету Нэлли (nelliundco)количество моркови увеличила, но яркого цвета на срезе не получилось, хотя вкрапления кусочков моркови смотрятся нарядно. Только что съела бутерброд с маслом, это очень вкусно! Автору моё большое спасибо за рецепт.

19 марта 2024 года | nelliundco   #    [+5]
Получился отличный, вкусный хлебушек! Мука у меня полбяная, моркови взяла больше ~100 г), добавила ещё куркумы для цвета, воды понадобилось немного больше. Замешивала в планетарном миксере, выпекала в духовке 10 при 230 ©с паром и 25 минут при 180 © без пара. Благодарю автора за отличный рецепт!

30 июня 2019 года | Angelina Wain   #   
Хлеб вкусный, не крошится при нарезке. Беру в вечное пользование. Спасибо за рецепт

17 ноября 2014 года | YuliyaDol   #    [+5]
Вот и мой отчет! Для тех, кто не имеет возможности взвешивать: морковь 56 г - это одна небольшая морковка.

14 ноября 2014 года | YuliyaDol   #   
приготовила хлебушек по Вашему рецепту - очень вкусно, получился мягкий мякиш ярко-оранжевого цвета. Но подкорректировала немножко рецепт - соли 1,5 чайн.ложки, дрожжей 1,5 ч.лож. И даже так хлеб получается сладковатым, как батон. Но очень вкусно! Домашние одобрили, муж долго нюхал, рассматривал, пытался угадать, за счет чего такой яркий цвет (не угадал ). Спасибо за рецептик , забрала в КК

18 июня 2011 года | Елена3007   #   
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))) С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, ЗАБИРАЮ ВКУСНЯШКУ С СВОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИЖЕЧКУ))))

30 марта 2010 года | Елена Алена deleted   #   
ОЙ, кажется, я не на то нажала при оценке..Простите меня..Я-новичок на этом сайте..И не все еще освоила.. а за рецептик......+100б.!!!!
ПОЛЕЗНО ТО КАК))) Еще раз извините...

30 марта 2010 года | Елена Алена deleted   #   
СПАСИБОЧКИ... ЗАБРАЛА В БЛОКНОТИК... ЗАВТРА ИСПЕКУ... НЯМ-НЯМ...

14 ноября 2009 года | ZuZu25   #   

14 ноября 2009 года | swetik-semizwetik   #   
Хороший хлебушек.

14 ноября 2009 года | yana-fiska   #   
Для чего в хлебе морковь?

7 декабря 2009 года | kirillovaov (автор рецепта)   #   
Для пользы

13 ноября 2009 года | Oleska2112   #   
Хороший хлебушек! Главное без яйца!!!

13 ноября 2009 года | smirn deleted   #   

13 ноября 2009 года | Vera42   #   

13 ноября 2009 года | kirillovaov (автор рецепта)   #   
Кушайте на здоровье! Действительно очень полезный хлеб. И вкусный. Только сегодня только испекла, остудила около получаса, как мои накинулись на него! Уже полбулки нет!

13 ноября 2009 года | ирина66   #   
я собираюсь купить хлебопечку,раньше пекла хлеб в формах.Рецепт пригодится!

13 ноября 2009 года | kirillovaov (автор рецепта)   #   
Это отличное решение!

13 ноября 2009 года | Мартышка   #   
вкусненько

13 ноября 2009 года | brouks   #   
Ой, какой хлебушек!!!
Это моя слабость!!! Особенно тепленький!

13 ноября 2009 года | руська   #   

13 ноября 2009 года | Водолейка   #   
Тут такой хлебушек уже есть.

13 ноября 2009 года | kirillovaov (автор рецепта)   #   
Будет еще один. Но без яиц. Так хлеб дольше хранится.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты