• 25 ноября 2009, 13:39
  • 15395

"А-ля пулярики"

Рецепт: "А-ля пулярики"

Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «"А-ля пулярики"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3108.8 ккал
белки
359.5 г
жиры
180 г
углеводы
15.8 г
Порции
ккал
777.2 ккал
белки
89.9 г
жиры
45 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
17.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «"А-ля пулярики"»:

  • Итак, начнем :-)

  • аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно

  • Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

  • Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

  • Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.
    Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

  • Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"А-ля пулярики"
Рецепт: "А-ля пулярики"

Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

Ингредиенты для «"А-ля пулярики"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наконец-то,то что я искала из фаршировки.
Рада, что понравилось
Молодец!
вкусняяяятина!!!
СПасииииибоооооооо!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт
Спасибо за внимание!!
И по частям...божжжжжжжественно!!!
Эх!!!!! Люблю все по частям!!!!!! Спасибочки!
Замечательный рецепт и фото тоже
Огромнейшая благодарность за внимание!!!!
Вкусно
спасибо!
Тоже до целой курицы не добралась еще!) По частям тоже вкусно!
Спасибо!!!!!!! Надеюсь, что скоро доберусь до курицы
5+
Мясо после маринада в соевом соусе- просто супер!!! Классный рецепт!!!
огромное спасибо!!!!!!!!!!
Вкусно+++++
Спасибо!!!!!
+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки