• 26 ноября 2009, 14:32
  • 3997

Свинина с пряной корочкой

Рецепт: Свинина с пряной корочкой

Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. На подготовку ингредиентов у меня ушло не более 10 мин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с пряной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2498.4 ккал
белки
137.1 г
жиры
207.8 г
углеводы
27.7 г
Порции
ккал
624.6 ккал
белки
34.3 г
жиры
52 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
219.2 ккал
белки
12 г
жиры
18.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Свинина с пряной корочкой»:

Духовку нагреть до 200 С. Вынуть решетку.

Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Сделать пюре из петрушки, горчицы, растительного масла и молотого черного перца.

Мясо вымыть, обсушить и намазать пюре.
Зеленый лук вымыть и нарезать.

В пленку для жарения положить 2 /3 зеленого лука, сверху мясо и закрепить пленку зажимом. Верхний слой пленки надрезать ножницами, положить на холодную решетку и поставить в разогретую духовку. Жарить около 50 мин. Жаркое оставить еще на 15 мин в выключенной духовке. Жаркое достать из пленки, нарезать и выложить на тарелку с оставшимся зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель, посыпанный рубленной петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с пряной корочкой
Рецепт: Свинина с пряной корочкой

Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. На подготовку ингредиентов у меня ушло не более 10 мин.

Ингредиенты для «Свинина с пряной корочкой»:

Комментарии и отзывы

Супер!
Спасибо.
Прелесть!!! Аппетитно!
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Аппетитное мяско!!!+++
Попробуйте, вам понравится!
Супер-супер!!! Чудесное мяско!!!++++++++++++++++++
Спасибо!
класссссссссс
хорошее мяско!+++++++++
Спасибо!
Жалко нет смайла-поклона! Спасибо!
Спасибо!
Замечательное мяско!!
Благодарю!
+++++++
Спасибо!
Отличная свининка! Я придерживаюсь мнения, что мясо ничем не испортиш!!!!!!!!
Ага!
супер мяско
Спасибки!
Вкусно! А соли не нужно?
С дебютом!!!
Спасибо! Вы знаете, я сама была удивлена, что в этом рецепте не указана соль. Поэтому я буквально чуть-чуть сверху посолила. Но в принципе можно было и не солить. Полученный пряный вкус совсем не требует соли.
Должно быть отличное мяско... Вам ++++
Спасибо!
Вкусняшка
Спасибо! Вы совершенно правы!
Аппетитная свининка!С дебютом!
Спасибо!
Какое вкусное и интересное мяско! Надо будет обязательно попробовать!

Хорошее начало! С дебютом!
Спасибо! Очень приятно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки