• 14 января 2020, 15:54
  • 33273

Печенье "Тающие моменты"

Рецепт: Печенье Тающие моменты

По данному рецепту печенье "Тающие моменты" получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Тающие моменты"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2432.4 ккал
белки
18.7 г
жиры
150.8 г
углеводы
259.5 г
100 г блюда
ккал
486.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
30.2 г
углеводы
51.9 г


Рецепт «Печенье "Тающие моменты"»:

Выложите масло сливочное в миску.
Добавьте сахарную пудру.
Добавьте крахмал.
Добавьте муку.

Замесите тесто. Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки.

Выложите печенье на противень и отправьте его в духовку на 10 минут, температура выпекания 190 градусов.

Готовое печенье

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье Тающие моменты
Описание: По данному рецепту печенье "Тающие моменты" получается такое же, как в магазине. Готовится же оно быстро и легко.


Фотографии «Печенье "Тающие моменты"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

К сожалению, насколько вкусное,настолько и калорийное. Но оторваться невозможно
Спасибо за рецепт !Все смешала и печенье готово ! Все по рецепту, крахмал кукурузный ,для меня немного жирное печенье с маслом сливочным .
tatabilga-2015 , пожалуйста
Добрый день! Скажите, насколько принципиально именно картофельный крахмал добавлять? Давно пользуюсь только кукурузным...
Добрый день! Можете смело использовать кукурузный.
Ответ для 777julia777
Вот и приготовила) спасибо,замечательное печенье, мучнистой, рассыпчатое. Мучали сомнения,как соберётся тесто без яиц и жидкости,оказалось прекрасно собирается. Очень вкусно,в кк)
рада, что печенье понравилось)))
Прекрасные печенюшки.
Раз, два и готово.
Юля, спасибо за рецепт.
На здоровье)
простое песочное печенье
Здравствуйте!подскажите,нужно масло или можно со сливочным маргарином?
Здравствуйте! Конечно, можно с маргарином, я просто всю выпечку стараюсь делать используя сливочное масло.
спасибо!
Кто бы мог подумать, что из такого простого набора продуктов получится такое изумительное, нежное и рассыпчатое печенье влюбилась с первого раза единственное - на выпечку ушло 20 минут. Обязательно буду готовить и дальше. Спасибо за рецепт !
Забрал.
Пока промолчу.
Спасибо)
Смотрится очень аппетитно и действительно быстро готовиться!
Спасибо)
печенье
Спасибо
Быстро и просто
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки