• 29 ноября 2009, 14:38
  • 8609

Закусочные помидоры

Рецепт: Закусочные помидоры

Небольшие помидорки в маринаде, готовятся ровно одну неделю. На мой взгляд, кисловаты из-за уксуса (я больше люблю засоленные "бабушкиным" способом помидоры), но может кому и понравится.

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Закусочные помидоры»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1884.3 ккал
белки
24.7 г
жиры
117.5 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Закусочные помидоры»:

  • Уксус, воду, сахар, соль, травы, перец и 2 целых зубчика чеснока проварить в течение 10 минут.
    Одновременно в другой кастрюле залить кипящей соленой водой мытые помидоры, через 3 минуты воду слить, а помидоры вместе с орегано и оставшимся чесноком сложить в чистую банку.
    Залить маринадом, сверху налить оливковое масло.
    Банку закрыть и поставить в прохладное место (не в холодильник).

  • Через неделю снимайте пробу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные помидоры
Рецепт: Закусочные помидоры

Небольшие помидорки в маринаде, готовятся ровно одну неделю. На мой взгляд, кисловаты из-за уксуса (я больше люблю засоленные "бабушкиным" способом помидоры), но может кому и понравится.

Ингредиенты для «Закусочные помидоры»:

Комментарии и отзывы

хотелось бы все же знать сколько соли и какая приправа - смесь каких сушеных трав
Суперские помидорки! Жаль отошли грунтовые, остались только турецкие, а они по вкусу хуже травы.
Вот и придадим им вкус
у меня тоже не домашние, а покупные...
очень вкусно
Как здорово!!!Так быстренько!!!+++
Спасибули,Натуле,что поделилась!!!
А зеленые можно так делать???
Мне кажется, у них будет и вкус другой, и мариноваться они должны дольше.
аж слюнки потекли
Песня, а не помидоры!!! Очень уважаю это дело!
Натуль!Самый класс!
Помидорки суперские!++++++++++++
Вкусные помидоры! А "бабушкиным" способом, это как?
Валюш, да это я так стандартный спопсоб называю: 1 ст.л.соли + 2 ст.л.сахара на банку с пмидорами, заливаем кипятком доверху + 1 ч.л.уксусной эссенции
А эти для меня слишком уксусные, но немцы так любят, уксус льют везде, где только можно
СПОСОБ, конечно
Натуль, понятно. Стандартный способ я тоже знаю, а вот этот рецепт с удовольствием попробую, очень уж я люблю это дело
как аппетитно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки