• 29 ноября 2009, 14:38
  • 8253

Закусочные помидоры

Рецепт: Закусочные помидоры

Небольшие помидорки в маринаде, готовятся ровно одну неделю. На мой взгляд, кисловаты из-за уксуса (я больше люблю засоленные "бабушкиным" способом помидоры), но может кому и понравится.

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Закусочные помидоры»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1884.3 ккал
белки
24.7 г
жиры
117.5 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Закусочные помидоры»:

  • Уксус, воду, сахар, соль, травы, перец и 2 целых зубчика чеснока проварить в течение 10 минут.
    Одновременно в другой кастрюле залить кипящей соленой водой мытые помидоры, через 3 минуты воду слить, а помидоры вместе с орегано и оставшимся чесноком сложить в чистую банку.
    Залить маринадом, сверху налить оливковое масло.
    Банку закрыть и поставить в прохладное место (не в холодильник).

  • Через неделю снимайте пробу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные помидоры
Рецепт: Закусочные помидоры

Небольшие помидорки в маринаде, готовятся ровно одну неделю. На мой взгляд, кисловаты из-за уксуса (я больше люблю засоленные "бабушкиным" способом помидоры), но может кому и понравится.

Ингредиенты для «Закусочные помидоры»:

Комментарии и отзывы

хотелось бы все же знать сколько соли и какая приправа - смесь каких сушеных трав
Суперские помидорки! Жаль отошли грунтовые, остались только турецкие, а они по вкусу хуже травы.
Вот и придадим им вкус
у меня тоже не домашние, а покупные...
очень вкусно
Как здорово!!!Так быстренько!!!+++
Спасибули,Натуле,что поделилась!!!
А зеленые можно так делать???
Мне кажется, у них будет и вкус другой, и мариноваться они должны дольше.
аж слюнки потекли
Песня, а не помидоры!!! Очень уважаю это дело!
Натуль!Самый класс!
Помидорки суперские!++++++++++++
Вкусные помидоры! А "бабушкиным" способом, это как?
Валюш, да это я так стандартный спопсоб называю: 1 ст.л.соли + 2 ст.л.сахара на банку с пмидорами, заливаем кипятком доверху + 1 ч.л.уксусной эссенции
А эти для меня слишком уксусные, но немцы так любят, уксус льют везде, где только можно
СПОСОБ, конечно
Натуль, понятно. Стандартный способ я тоже знаю, а вот этот рецепт с удовольствием попробую, очень уж я люблю это дело
как аппетитно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки