• 1 декабря 2009, 22:18
  • 5738

Мой борщик

Рецепт: Мой борщик

Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мой борщик»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1619.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
69.2 г
углеводы
151.5 г
Порции
ккал
269.9 ккал
белки
17 г
жиры
11.5 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Мой борщик»:

Вес продуктов приблизительный, например, мой муж любит очень густой борщ, и я бросаю много картошки. Итак, займeмся приготовлением. В большую кастрюлю налить воды, бросить мясо и проварить минут 20, после этого забрасываю порезанный картофель и консервированную фасоль (можно сухую, но тогда нужно, предварительно, отварить), варить ещe минут 10, добавляю шинкованную капусту. Отдельно на сковороде жарим лук, тeртую морковь, порезанные помидор и болгарский перец, когда будет почти готово, добавляем томатный соус. Наши жаренные овощи добавляем к борщу, туда-же выдавливаем чеснок, добавить соль, перец, лавровый листочек, укроп, если не хватает кислинки, можно добавить чуть-чуть уксуса или квашеной капусты. Всe, мой лже-борщ готов, угощайтесь, очень сытно, особенно, если положить не много сметанки. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой борщик
Рецепт: Мой борщик

Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.

Ингредиенты для «Мой борщик»:

Комментарии и отзывы

Моя бабуся называет такое "капустняк". Вот есть супы разные, есть борщи красные-зелёные, а это что-то среднее. Капустняк, одним словом. Хороший рецепт.
мы в капустняк пшено добавляем и капустки кислой,а остальное так же
О, да! Пшено! Точно. А мы и кислую, и не кислую добавляли. Всё вкусно!
У меня мама такой готовит, только без фасоли. Очень вкусно
уверена, что вкусно, но то не борщ....
Знаю ,но так мы и моя бабушка его называем
Я тоже такой варю,муж не любит свеклу!++++
хорошенький рецептик
Спасибки
о! такого еще не ели,попробуем.
Пробуйте ,на здоровье,спасибо
Очень аппетитный, мне понравился этот рецептик.Спасибо.
И Вам тоже спасибо за приятные слова
Очень аппетитный, мне понравился этот рецептик.Спасибо.
Вкусный борщик! Без свеклы..., скорее щи...
Спасибо,или суп
Главное, что вкусно...
отличный борщик!
Спасибо Может и не совсем борщик но очень ароматный и вкусный.
Аппетитно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки