• 9 апреля 2008, 20:26
  • 20239

Пирог с ревенем

Рецепт: Пирог с ревенем

Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3871.8 ккал
белки
64.5 г
жиры
144.6 г
углеводы
580.2 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
35 г

Рецепт «Пирог с ревенем»:

Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелконарезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем
Рецепт: Пирог с ревенем

Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Фотографии «Пирог с ревенем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный. Выпекался только дольше - где-то час, час десять. Тесто вкусное. Корица очень в тему. Рука так и тянется сама за следующим куском. Делала на пикник. Все слопали очень быстро!
А сколько нужно по времени выпекать? и какого размера он получается?
Выпекается, примерно, 40 минут. Форма для выпечки 24-26 см.
спасибочки,буду знать!!!измените пожалуйста в рецепте,а то вдруг кто ещё ошибется [x]21:32 28.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
пропеклось,только много времени ушло.Но вот с корицей не поняла-1шт? пакетик один или как? я добавила около пятой части корицы,получился в разрезе похож на пирог с мукой второго сорта. Уточните пожалуйста
1 чайная ложка. Это не я виновата, это на сайте делали что-то, поэтому иногда рецептик искажаются. А мука так и должна выглядеть после добавления корицы.
А там не нужна глазурь. Все и так хорошо пропекается!
сейчас попробую сделать.Понравилось что безо всякой глазури сверху!
Это вкусно
Очень необычно: ревень сверху, а не в тесте!++++++++
Вот это да!
Начало дачного сезона.Рецепт кстати.Спасибо.
Вкусненько.
Интересный рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки