• 10 апреля 2008, 0:16
  • 20825

Мои отбивные

Рецепт: Мои отбивные

нежные и сочные

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мои отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.4 ккал
белки
101.8 г
жиры
160.5 г
углеводы
2.3 г
Порции
ккал
310.2 ккал
белки
17 г
жиры
26.8 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
262.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Мои отбивные»:

филейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, дать 30 минут постоять.

взбить яйца с майонезом, солью и перцем.
далее подмешать сухари.

в этом кляре обмакнуть мясо и жарим на растительном масле на среднем огне.

быстро и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мои отбивные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные, нежные и мягкие отбивные! У меня была шейка свиная. Но я сухари не добавляла, кляр без них. Но после кляра отбивную в муку. И на сковородку. Вкусно, очень! Спасибо большое за рецепт!
Замечательный кляр! Мясо получилось сочное и очень вкусное! Спасибо большое автору за рецепт!
Кляр мне очень понравился, довольно густой, мясо вкусное, спасибо за рецепт!
Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Забираю себе в копилку. Правда сухарей дома не нашлось, обваляла в муке.
и это выход,спасибо.
Вчера жарила эти отбивные. Получилось очень вкусно, большое спасибо
Должно быть очень вкусно! Забираю в кулинарную книгу на пробу
только там майонеза 3ст.л ложки
Spasibo, ya ponyala
Ловите фотку .
спасибо за фото.
Оригинально и аппетитненько!!!
ешё бы кто отредактировал.а то тут не всё понятно.
Обязательно попробую в таком кляре, уже уверена, что оочень вкусно!+++++
очень вкусно.
спасибо.
В таком кляре первый раз жарила мясо.ОЧЕНЬ понравилось!!! СПАСИБО за рецепт!
рада что понравилось.
красиво
вкусно.
Шедевр!!!
спасибо.
Вкуснота!
Свининка в кляре самое то
действительно.
В таком кляре,но только без сухарей готовлю рыбу"морской язык"-во рту тает.
спасибо за идейку.
Рада,что пригодилась.
Очень аппетитно!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки