• 21 декабря 2009, 12:42
  • 20930

Спаржа, завернутая в беконе

Рецепт: Спаржа, завернутая в беконе

Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и красиво смотрится на столе.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Спаржа, завернутая в беконе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250 ккал
белки
57.5 г
жиры
112.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
500 ккал
белки
23 г
жиры
45 г
углеводы
0 г

Рецепт «Спаржа, завернутая в беконе»:

1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть один стебель спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции "гриль" в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут.
У всех разные духовки, но у меня выходит так. Бекон должен быть поджаренный, а спаржа внутри мягкая (проверьте кончиком ножа).
5. После того, как вынете из духовки, посыпьте тертым пармезаном.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа, завернутая в беконе
Рецепт: Спаржа, завернутая в беконе

Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и красиво смотрится на столе.

Ингредиенты для «Спаржа, завернутая в беконе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спаржа, завернутая в беконе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Купила 1 кг замороженной спаржи и теперь готовлю по разным рецептам себе вкусняшки Я вместо одной упаковала по пять штук спаржи и копченый бекон у меня не получилось нарезать очень тонко но это не так важно для меня, ведь получилось замечательно Спасибо за рецепт , обязательно к нему вернусь!
Замечательное сочетание. Отличный завтрак. Спасибо.
Сырую спаржу завернула в бекон и запекла в духовке минут 10. Сверху посыпала тертым пармезаном и жареным кунжутом. Это безумно вкусно и без лишних телодвижений! Рекомендую всем!
Джейми Оливер плохого не посоветует)
Дамы и господа! Со всей ответственностью заявляю- это блюдо восхитительно на вкус, цвет, запах и т.д.!
класс
А можно обжарить на сковороде? или не стоит? духовка барахлит
можно на сливочнома масле-будет вкусно думаю
Балдеж!!!!!
Я тоже так делаю, очень вкусно! Думала тоже выставить на сайте, но опередили! С дебютом вас!
спасибо
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Оригинальная и необычная подача! Вам 5+++
Вкусно.
спасибо
И вкусно и красиво!
вкусненько придумано!
Вкуснятина!
очень мило! можно сказать раздельное питание - овощи и мясо, пусть и жирновато (но без жира тоже нельзя). Как раз по моему вкусу!
спасибо.
а главное вкусненько
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки