• 12 апреля 2008, 22:25
  • 5503

Рагу "Круглое"

Рецепт: Рагу "Круглое"

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Круглое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
187.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
28.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Рагу "Круглое"»:

  • Морковь режем кружочками

  • Лук режем кольцами

  • Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

  • Кабачки режем кружками

  • Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
    Итак, нарезаем капусту

  • И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
    Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

  • У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

  • Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

  • Добавляем нарезанную зелень

  • Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

  • Добавляем к рагу

  • Можно добавить парочку лавровых листиков

  • Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Круглое"
Рецепт: Рагу "Круглое"

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Ингредиенты для «Рагу "Круглое"»:

Фотографии «Рагу "Круглое"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и ароматное рагу. Добавила ещё чеснок молотый и сушеную зелень. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно очень, красивое блюдо, спасибо за рецепт!
Очень яркое и вкусное блюдо, спасибо за идею!
рагу сделала в мультиварке, очень вкусно, ярко,спасибо за рецепт!
Очень красивое, красочное, сочное и вкусное рагу, вот только доделываю, но уже в восторге!
Спасибо!
Очень красочное рагу. А для неумельцев :oops: скажи пожалуйста до мягкости это сколько?
Минут 15 будет более чем достаточно. Время будет зависеть от того на сколько тонко вы нарезали всё кружочками. Совсем тонюсенько конечно не надо, но и толсто не к чему.
спасибо за ответ
как я люблю овощные рагу!!!
и с соусом - майонез, соевый соус, зелень и чеснок мелко-мелко... ням!
Отличное рагу, как раз для меня, обожаю. Только без морковки. И ложечку соевого соуса вместо соли.
Прекрасное блюдо!
Вот появятся свои овощи приготовлю,но без перчика!СОРИ! :oops:
Летом повеяло
Какое рагу веселое, пестрое.
Спасибо!
Отличное овощное блюдо! Никогда не пробовала готовить блюдо, в которое одновременно входили бы и кабачки и капуста.
Вкусно!
Вкусная кругляшечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки