• 4 января 2010, 11:09
  • 5796

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Рецепт: Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3035.5 ккал
белки
128.7 г
жиры
204.3 г
углеводы
172.7 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

  • рыбка

  • продукты

  • Отрезаем грамм 400 рыбки.

  • Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки )

  • Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем.

  • Режем вешенки, и тоже обжариваем.

Добавляем сливки, муку, если кто хочет чтоб соус был погуще, в отдельной посуде обжариваем рыбку, соединяем ее с соусом и подаем на стол с макарошеками Можно посыпать тертым сыром Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками
Рецепт: Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

И пошел я, добрый молодец в магазин, и купил я макарон (зачем? у меня дома полный шкаф всяческих макаронных изделий). И решил я приготовить пасту, блюдо заморское, очень хитрое, да такую, какую еще свет не видывал! Вот что из этого получилось...

Ингредиенты для «Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а лавровый листик когда?
Вкусненько!
спасибо)
Интересный рецептик!
спасибо)
Специально наверное, такую вкуснятину готовили,чтобы и себя побаловать,и кошечкам угодить!
Люблю вкусно покушать)) спасибо)
Браво!! И вам и вашим кошечкам!!!
спасибо)
Я, прям зачиталась про ваших кошек, ну как мои,только масти разные.Чуть не забыла ...++++
Я, прям зачиталась про ваших кошек, ну как мои,только масти разные.Чуть не забыла ...++++
спасибо)
вкусненько
еще бы)
Вот это ему не привили с детства!!! По потолку только не бегает!
Ой, мои по-утрам, часов с пяти начинают носиться, и им по барабану, что мне вставать только через час, и что я лежу на диване, прям по мне бегают...)
Такая же ерунда, одинаковые. Только мой рыбу не ест!!!
Вам сложнее))) Но у меня их двое)))
Вам однозначно легче! Но я не жалюсь, мы его обожаем-противного, ленивого!!!
Это самое главное!)
Вкусно!!! А рыбку можно отдельно не жарить? А если компашкой - с грибочками, лучком?
я думаю можно, но рыбка моментально готова, через 2-3 минуты, а грибы долго жарятся...
Нет, ну нада, так надо! Просто посуду мыть лишнюю не люблю! Большое спасибо за рецепт! Кошки-очаровашки! Моего рыбкой не соблазнишь - Вискас с пакетах давай!
Вы что?! На красную рыбку и не бросится?! Неправильный у Вас кот)))
Абсолютно неправильный! Сами виноваты, был большое перерыв между ним и предыдущими животными! Этого, как с пакетиком Вискаса принесли, так и не отучили, испугались!
Мои тоже Вискас едят, но я их стараюсь кормить разнообразно, и фарш мясной даю, и рыбку и мяско и супчики мясные, все едят) а то что, один соевый белок есть?
У сестры коту уже 13 лет, он ест только сухой корм. Наш ветеринар сказал, пусть ест. А нашему пробовали мешать, результат: голодовка! Я бы выдержала, мама старенькая, сердце слабое, не выдерживает. Я сдалась, нравится, пусть трескает! Пока есть возможность брать по-дешевле, фабрика то у нас в городе!
Да, с питанием у кошек полный швах, если привередливая ничего кроме привычного корма есть не будет...
Наш просто очень послушный: сказали с рождения - лоток, значит лоток, пакетик-значит, пакетик!
Лежать здесь, лежит, встать, пойдет ляжет в другое место?)))
Отличный рецепт. А какая форель у Вас большая, я привыкла к маленьким, в 300 грамм. Одна рыбка – одна порция.
У Вас наверное речная форель, она меньше морской)
Вы наверное правы, которые побольше называют лососьевой форелью (дословный перевод, извините, русского названия не знаю). Цвет мяса у нее тоже более насыщен.
Цвет насыщеннее у сёмги, кеты и нерки, помоему. Вообще красной рыбки (лососевых) много видов, горбуша самая распространенная дешевая и мясо у нее суховато...
аппетитно!!!
аппетитно!!!
очень)
Вкусно И кошкам повезло
точно, до сих пор дрыхнут с обжорства)))
спасибо)
Вкусненько++++++++++
спасибо)
ой какая вкуснятина, пальчики оближешь
спасибо)
вкуусно
очень, спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки