• 5 января 2010, 2:25
  • 42321

Свинина, запеченная в горчице

Рецепт: Свинина, запеченная в горчице

Еще духовки не остыли От жара праздничных котлет, Уж Рождество стучится в двери И просит продолжать банкет. А для продолжения банкета я предлагаю свой рецепт, ведь этот праздник просто невозможен без запеченной свининки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3566.2 ккал
белки
163.4 г
жиры
320.7 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
356.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
32.1 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
307.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Свинина, запеченная в горчице»:

  • Свинину надрезаем по продольной части с двух сторон.

  • Смазываем внутри горчицей. У меня горчица из цельных зерен, она мягче, но можно смазать обычной, из порошка.

  • Овощи любые, я брала яркого цвета, для контраста. Лук, перец красный обжарила, добавила ложку томата, специи. Смесь овощей положила в разрезы, соединила вместе мясо и обвязала ниткой.

  • Мясо обмазала горчицей и смесью овощей, положила в лоток, подлила на дно вина, накрыла фольгой и запекла в духовке - 60 мин. при Т 180*.

  • За 15 мин до окончания убрать фольгу и подрумянить мясо.

  • С готового мяса убрать нитки, нарезать поперек волокон, подавать горячим, полив мясным соком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт: Свинина, запеченная в горчице

Еще духовки не остыли От жара праздничных котлет, Уж Рождество стучится в двери И просит продолжать банкет. А для продолжения банкета я предлагаю свой рецепт, ведь этот праздник просто невозможен без запеченной свининки.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в горчице»:

Фотографии «Свинина, запеченная в горчице» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а можно ли и свинину сначала минут 20 отварить с луком или чесноком а потом запекать начинку сделать из хлеба сыра чеснока и грибов
Спасибо за рецепт! Получилось красиво и вкусно. Немного трудно резать мясо - начинка слегка выдавливается, но, вероятно, у меня был недостаточно острый нож)))
интересный вариант запекания, выглядит аппетитно!!! беру, спасибо
Очень вкусно выглядит!

анимации
Замечательный рецепт!!!Просто объедение!!!
несомненно - это вкусно!!!
Очень вкусная и аппетитная свининка!!!
очень красивое, аппетитное мясо! взяла на пробу!спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно ++++++++++++
Очень аппетитно выглядит, супер!
Объедение Вкуснота А красота какая...
Обалденное мяско! Беру себе! Ну, угодила, ну Монсерат!!!!!!!!
Очень вкусное мясо!
+++ +++!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки