• 9 января 2010, 15:38
  • 5179

Свинина "Обед для сенатора"

Рецепт: Свинина "Обед для сенатора"

Очень вкусное, нежное мясо. Рецепт взят из немецкого журнала. Попробовала и в этот же день переписала рецепт в мою книжечку, чтоб не дай бог не потерялся. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Обед для сенатора"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3525.9 ккал
белки
142.8 г
жиры
308.9 г
углеводы
52.2 г
Порции
ккал
881.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
77.2 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Свинина "Обед для сенатора"»:

1. Мясо, и то и другое, порезать средним кубиком. Морковь и лук очистить. Морковь разрезать вдоль, а потом нарезать не очень мелко полукружочками. Лук нарезать полукольцами.

2. Мясо обжарить в сковороде на оливковом маслe. Добавить морковь и потушить минут 5. Посолить, поперчить и вытащить из сковороды.

3. На сковороду закинуть лук, хорошо обжарить. Опять добавить мясо с морковью и всыпать майоранч. Влить сливки и добавить 6 -8 ложек воды. Дать закипеть. Выложить всe это в форму для запекания, накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую духовку на 200 градусов. Запекать 45 минут, затем убрать фольгу и запекать ещe минут 15.

Подавать лучше с картошкой пюре. Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Обед для сенатора"
Рецепт: Свинина "Обед для сенатора"

Очень вкусное, нежное мясо. Рецепт взят из немецкого журнала. Попробовала и в этот же день переписала рецепт в мою книжечку, чтоб не дай бог не потерялся. :)

Ингредиенты для «Свинина "Обед для сенатора"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Обед для сенатора"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо очень вкусное, но жирное, даже для меня, любителя такой пиСЧи)))
В следующий раз уменьшу количество копчений, грамм до ста и свинину и сливки возьму менее жирные, а может сделаю вариант с куриным филе.
Как то так....
Но в любом случае, спасибо за идею. Это вкусно и сочетание хорошее.
спасибо!
другие смайлики здесь
Спасибки!
Не обычный рецепт приготовления мяса- надо попробовать!
пробуйте конечно, буду очень рада!
Я хоть и не сенатор,но от такого мяска не отказалась бы!!!
Спасибочки
Мне понравились все ингредиенты, уверена, что после приготовления понравится и все блюдо целиком...
Спасибо большое!
Спасибо!
Чудное мяско!Очень рецепт приглянулся!
пробуйте на здоровье!
Хочу быть сенатором - их вкусно кормят!
Попробуйте приготовить, может хоть почувствуете себя сенатором \
Вкусно!
Спасибо!!!
забираю! Интересно! Какую часть свинины лучше брать? Пожирнее или посуше?
лучше брать не жирный кусочек
спасибо
Вкусное наверное мяско...Забрала, спасибо.
очень вкусное, я сидела пальчики облизывала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки