Мясные рулетики с аппетитной румяной корочкой. Сочные и вкусные
- 14 апреля 2008, 11:56
- 8644
Мясные рулетики с грибами
Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясные рулетики с грибами»:
2. Берем шампиньоны, лук и чеснок (1 -1, 5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета.
3. Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик. Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой.
4. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут.
5. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =))
6. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2009 года julkich #
11 ноября 2008 года Eugenia #
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
14 апреля 2008 года Ленок #
11 ноября 2008 года Eugenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: