Главная > Рецепты версия для печати
| « Курица в омлете | Маффины для Светикасемицветика » |
Толстолобик маринованный
Описание: Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке... но я не нашла. Вкусная и недорогая рыбка, хорошая замена покупной селeдке.
Ингредиенты для "Толстолобик маринованный":
- Филе рыбное (толстолобик) — 1 кг
- Соль (примерно) — 0,5 стак.
- Уксус (столовый, 9% примерно) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Масло растительное — 0,5-1 стак.
Рецепт "Толстолобик маринованный":
|
Затем хорошо промыть, дать стечь лишней воде и залить уксусом так, чтобы рыба полностью была им покрыта. Опять поставить под пресс на 3 часа. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |







Комментарии:
Благодарю. Будем делать.
Елена, спасибо за рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: