Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 января 2021 года | office2003odessmirn   #   
Лена, спасибо огромное. Вчера готовили, сегодня уже ели, вкусненько

13 июля 2020 года | tata1108   #    [+5]
Прекрасная, вкусная рыбка получилась! Очень понравилась! Большое спасибо за рецепт!

28 января 2019 года | jerar222   #   
Озадачен. А нельзя ли совместить шоковое воздействие соли и кислоты? Обычно все остаются довольны, если и соль и уксус одновременно. И, кстати, как такое маринование переносят паразиты? Или используется промороженная рыба?

21 марта 2017 года | lady mia2015   #    [+5]
Отличный рецептик! Получилось вкусно, быстро, ароматно! К картошечке самое то! Благодарю)

23 ноября 2016 года | shostak123   #   
Рыбка по такому рецептику очень вкусная. Мы так ещё карп делаем. Спасибо!

22 ноября 2016 года | krakozuablik   #    [+4]
Спасибо за вкусный рецепт. Вот только у меня не получилось снять кожицу ,но от этого хуже не стало )))

26 ноября 2016 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #   
Кожицу не нужно снимать, все правильно Вы сделали

15 ноября 2016 года | Gbctw   #   
Забрал. Чую мне должно понравиться.

4 декабря 2015 года | galina tswetkowa2014   #   
А растительное масло рафинированное или ароматное?

7 ноября 2015 года | Надежда Снеговая   #    вопрос по рецепту
Не подскажите, как поступить, если одна рыбка - 14 кг, а другая 16 кг? Очень боюсь испортить.

8 ноября 2015 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #   
Ну, мариновать такое количество я бы однозначно не стала. Кусочек отделила бы на маринование, а остальное использовала бы в других целях (на жарку, варку, котлеты и т.д.)

9 ноября 2015 года | Надежда Снеговая   #   
Спасибо!

15 ноября 2016 года | Gbctw   #   
Ответ для Надежда Снеговая
Ну вот зачем дразнишься? Ээээх жаль у нас таких не продают. Наверно вкууууусныыыый

16 августа 2015 года | ambros i   #   
невероятно вкусно !!!!!! Спасибо за отличный рецепт

23 апреля 2015 года | Bohemiene   #   
Сегодня уже наслаждаемся всей семей превосходным вкусом рыбки, приготовленной по этому рецепту. Жалею что положила мало лука и морковки -они получаются тоже вкуснейшие Спасибо за рецепт.

22 апреля 2015 года | Bohemiene   #   
Ушла готовить

18 марта 2015 года | Это_Я   #    вопрос по рецепту
Рецепт превосходный! Но я не люблю уксус, поэтому вопрос: можно ли заменить его лимонной кислотой и в каких пропорциях?

18 марта 2015 года | Первушина Елена   #    [+4]
Очень вкусная рыбка! Я вообще обожаю маринованного толстолобика!

19 марта 2015 года | Natalia Ok   #   
Какие заманчивые кусочки!

19 марта 2015 года | Первушина Елена   #   
Еще хочу!

29 декабря 2013 года | Geranta   #   
Спасибо за рецепт, отличная рыбка получилась!

22 апреля 2013 года | fzujhtkbyf   #   
Ох, слюнки сглатываю-прям видно что удивительная вкуснятина. спасибо, буду делать, дело за толстолобиком теперь

4 января 2013 года | konservatorka   #    [+5]
Большое СПАСИБО!!! Прекрасная рыба, в приготовлении ничего сложного. Только, у меня какой-то не такой толстолобик. У Вас видно на фото с крупной чешуей был, а у меня с мелкой, и мясо не такое по виду.
Благодарю. Будем делать.

4 января 2013 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #   
Думаю, что это результат не очень умелого обращения с фототехникой. На самом деле у меня вполне обычный толстолобик, может не очень фотогеничный. Спасибо большое за отзыв и фото!

5 мая 2013 года | АлексЮстас   #   
Ответ для konservatorka
Натали, мне понравился твой "мутант" , тоже приготовлю.
Елена, спасибо за рецепт!

29 октября 2010 года | ЮльПупс   #   
а мы такую рыбу называем Сыроежкой.в Ростовской области очень любят так делать. можно даже под пресс не ставить и в уксусе часок продержать и не мыть после него.тоже очень вкусно!

29 октября 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #   
Есть вариант просто смешать соль,уксус и масло,залить этим маринадом рыбу и держать в нём,не промывая.Но как по мне,то в таком случае рыба получается очень уж солёной и "уксусной".

29 октября 2010 года | ЮльПупс   #   
Вы что! не надо ничего смешивать.делайте, как и раньше,а то рыбку только испортите

29 июня 2010 года | Т-а-т-ь-я-н-а   #   
Забрала, Спасибоо

29 июня 2010 года | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #   
Пробуйте на здоровье!

6 июня 2010 года | Veida   #   
Забрала к себе! Очень оригинально и необычно!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты