• 21 января 2010, 18:51
  • 1518492

Сырники "Нежность"

Рецепт: Сырники Нежность

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422.8 ккал
белки
75.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
194.5 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Сырники "Нежность"»:

  • Замесить тесто чуть гуще, чем на мучные блины... (Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, затем муку, соду гашеную уксусом)

  • Макаем ложку в холодную воду, берём тесто и выкладываем на сковороду...

  • Жарим на небольшом огне.
    Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Нежность"
Рецепт: Сырники "Нежность"

Эти сырники делаю почти каждое утро. Очень быстро и удобно, а главное, вкусно... и нежно...

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Фотографии «Сырники "Нежность"» от приготовивших (23)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Сегодня приготовила. Ну, пропорции чуток поменяла, ориентируясь на количество имеющихся продуктов. Но всё получилось очень вкусно! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт!
Согласна с предыдущими комментариями, что получились оладьи творожные. Но очень вкусные.
Корректировку ингредиентов делала.
Творога у меня было меньше. Примерно 200 г.
Сметаны добавила 3 ложки, яйцо крупное 1 шт., и конечно же уменьшила сахар - 1,5 ч.л.
Жарила под крышкой.
На 0,5 кг творога взяла - 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 неполн. ч.л. соды, погашенной уксусом, 10 ст.л. жидкой сметаны, 8 ст.л. муки и горсточку изюма. Тесто было гуще и не такое однородное как у автора рецепта. Но!!! Творожные оладушки (это не сырники ) получились нежнейшие! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно и просто! Спасибо большое! Сладкое не люблю - поэтому меньше сахара добавляла. Буду готовить и дальше.
Рецепт не понравился. Переворачиваются, но внутри как сырые. И вкус не "классический". Пожалела, что выбрала рецепт.
Спасибо большое ,очень вкусные оладушки -сырники.
Спасибо! Очень вкусные сырники! И быстрые! Всех с Новым Годом!
Добра всем. Сахара,действительно, много - нужно убавить наполовину. Жарила на хорошо прокаленной сковороде с небольшим количеством масла на медленном огне. С закрытой крышкой. Поднимаются очень хорошо. Думаю, второй раз получится идеально. Соотношение соль-сахар нужно пересмотреть. Получилось хорошо, но не быстро. Для утра не годится, а вот на ужин было супер. Рецепт хороший, спасибо .
Вкусные сырники! Отличный был завтрак! Ароматные и нежные! Спасибо большое за рецепт!
Рецепт классный, я по нему готовлю запеканку, только добавляю не муку а манку, получается вкуснятина👍
Тоже получились оладушки,но детям очень понравились)))Спасибо)
Очень вкусные, нежные, готовлю уже давно и часто, автору большое спасибо.
Не смотря на самые противоречивые комментарии, решила попробовать. В целом, мне понравилось - для разнообразия можно делать. На вкус и на вид точно не сырники, а оладьи с творогом. Но очень нежные оладьи, может даже казаться, что тесто не до конца пропеклось, хотя и видно, что вполне готовое. Творог не перетирала, вместо соды добавила разрыхлитель, все скинула в миску и перемешала, не заморачиваясь вопросом "в какой момент добавить творог", сахара положила половину указанной нормы. Жарила под крышкой, в результате чего оладьи красиво поднялись и выглядели намного аппетитнее, чем на фото автора (к сожалению, фото прикреплять мне сайт не позволяет). Первую партию пожарила в растительном масле, на вторую масло почти все ушло, добавлять не стала, вот эта вторая порция получилась намного вкуснее и красивее. То есть лучше попробовать сковороду смазать, но не лить масло, как обычно для оладий. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт Получилось изумительно нежно и воздушно. Простой рецепт, а такой ошеломительный результат!
Здравствуйте. Творог перетирать? В какой момент в тесто закладывать? Жирность какую лучше?
Получилось нечто непонятное. По количеству продуктов тесто густое. Попробовала просто выложить на сковороду, вид не айс. Рваные края. Обваливала в муке, катала колобки. По вкусу тоже странно, съели, конечно, но больше готовить не буду
Очень-очень вкусно! Большое спасибо за рецепт
Нежнейшие и вкуснейшие сырники.Спасибо за рецепт.
Название полностью соответствует рецепту, сырники получились нежными, думаю за счёт сметаны . Забыла посыпать пудрой, но и так вкусно, спасибо за вкусный завтрак !
Очень вкусные, нежные сырники-оладушки! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки