• 23 января 2010, 11:42
  • 5022

Куриный пирог-суфле с решеткой

Рецепт: Куриный пирог-суфле с решеткой

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного пирога-суфле. Рецепт как-то нашла в Интернете. С тех пор этот пирог часто готовлю. И всегда он очень быстро заканчивается. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусным, сытным и сочным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле с решеткой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4055.2 ккал
белки
168.7 г
жиры
257 г
углеводы
259 г
Порции
ккал
506.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
259.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Куриный пирог-суфле с решеткой»:

  • Необходимые продукты.

  • Муку просеиваем в миску, кладем туда размягченное сливочное масло и растираем до получения влажной крошки.

  • Добавляем желток, молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

  • Готовим начинку. Филе перемалываем в фарш, смешиваем со сметаной, яйцами, горчицей, мукой, солью. Взбиваем.

  • Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня был зеленый лук и укроп). Аккуратно перемешиваем.

  • Охлажденное тесто достаем из холодильника, треть отделяем и откладываем. Оставшееся раскатываем в пласт. Форму смазываем маслом, застилаем пергаментом. Кладем в нее тесто так, чтобы получились бортики. Накалываем тесто вилкой.

  • Кладем сверху фольгу и насыпаем фасоль. Печем в нагретой до 180гр. духовке 10 минут, затем снимаем фольгу и еще печем 10 минут. Немного охлаждаем.

  • Выливаем начинку в форму. Оставшееся тесто тонко раскатываем, режем на полоски одинаковой ширины. Выкладываем на начинку в виде решетки. Печем 35-45 минут, пока верх не зарумянится.

  • Можно кушать как теплым, так и холодным.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный пирог-суфле с решеткой
Рецепт: Куриный пирог-суфле с решеткой

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного пирога-суфле. Рецепт как-то нашла в Интернете. С тех пор этот пирог часто готовлю. И всегда он очень быстро заканчивается. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусным, сытным и сочным.

Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле с решеткой»:

Фотографии «Куриный пирог-суфле с решеткой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я тоже уже давненько вычитала этот рецептик в интернете и тоже частенько его делаю. Только я еще чесночок добавляю Вот решила вам еще одно фото добавить. Только немножко подгорела(просто духовка у меня допотопная, очень трудно на ней что-то выпечь), но на вкус это не повлияло. Скажите, а у Вас тесто тоже получается сухое и рассыпчатое?
Обязательно попробую. Спастбо за вкусняшку!
Спасибо за рецептик! Очень вкусный пирог, вчера пекла. Сейчас фото добавляю. Добавила в начинку еще натертый сыр. Еще раз вам +++++++++++
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!
++++++++++++++
Спасибо большое!
Спасибо!
Пирог супер!Спасибки за рецептик!++++++++++++++++++
На здоровье! Угощайтесь!
Очень привлекательно и замечательно, но почему фасоль? Без неё как-нить можно?
И если горчица в порошке, как с ней работать подскажите, пож-та, а то я не умею
Спасибо! Фасоль для того, чтобы тесто выпекалось ровненько, без бугров. Можно сухой горох, боб. Что-нибудь, чтобы насыпать на фольгу. В крайнем случае, если нет ничего сыпучего, можно и без фольги. Только хорошо наколоть тесто вилкой. И общее время теста сократить до 15 минут. А сухую горчицу можно развести водой до консистенции сметаны, добавить по пару капель масла растительного, лимонного сока и щепочку сахара. Удачи!
Изумительный пирог!!! Очень-очень понравился!!!
Ларисочка! Спасибочки! Пирог и в самом деле легкий и вкусный! Всем нравится!
Обязательно попробую Спастбо за рецептик
На здоровье! И Вам спасибо!
Аниточка, пирог очень вкусный и ещё большой плюс нетрудоёмкий. Мой внук сказал " Пилог супелский" Фотку я добавила
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно, что пирожок Вам понравился!
Замечательный пирожок!
Угощайтесь на здоровье!
Какая аппетитная вкуснятина!
Спасибо большое!
Огромное спасибо!
Спасибо большое!
вкусняшка!
Угощайтесь!
Класс!
Спасибо!
Да, я бы тоже не отказалась от кусочка такого пирога сейчас! Молодечик! Очень хороший рецептик!
Угощайтесь! Спасибо!
Красота)) я бы еще добавила нарезанного кубиками разноцветного перца в начинку)
Спасибо! Можно и перец, и грибы, чего душе угодно!
Спасибо большое!
Очень хороший пирожок
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки