• 14 апреля 2008, 15:01
  • 4764

Курица к пиву

Рецепт: Курица к пиву

Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
941.4 ккал
белки
187.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
14.3 г
Порции
ккал
235.4 ккал
белки
46.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Курица к пиву»:

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок.

Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.

Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.

Налить пенный напиток в прохладный бокал... и ВУ-АЛЯ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица к пиву
Рецепт: Курица к пиву

Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д...

Ингредиенты для «Курица к пиву»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки