• 9 октября 2012, 22:49
  • 2723

Суп "Маллигатони"

Рецепт: Суп Маллигатони

Вообще-то, имейте в виду, что в оригинальном рецепте необходим корень сельдерея, но в этот сезон в моем регионе этого продукта днем с огнем не сыщешь! Поэтоту я заменила его на шпинат. Вкус от этого хуже не стал!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Суп "Маллигатони"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2718.1 ккал
белки
274.9 г
жиры
133.3 г
углеводы
105.1 г
Порции
ккал
453 ккал
белки
45.8 г
жиры
22.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
64.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Суп "Маллигатони"»:

  • Курицу помыть, очистить от кожи, залить водой и отварить до готовности. Затем вынуть мясо, остудить и нарезать кубиками.

  • Лук и морковь почистить, нашиновать.
    Шпинат нарезать (если берете замороженный, разморозить предварительно)

  • Обжарить до мягкости в растопленном сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и шпинат. Положить в сковороду все специи, соль и тушить ещё 5 минут.
    Добавить в кипящий куриный бульон рис, отварить до готовности, затем положить яблоко, нарезанное кусочками, держать на огне еще 10 минут.

  • За 5 минут до окончания варки в кастрюлю добавить нарезанную курицу и обжаренные овощи, поперчить.
    Подавать, полив сливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Маллигатони"
Рецепт: Суп Маллигатони

Вообще-то, имейте в виду, что в оригинальном рецепте необходим корень сельдерея, но в этот сезон в моем регионе этого продукта днем с огнем не сыщешь! Поэтоту я заменила его на шпинат. Вкус от этого хуже не стал!

Ингредиенты для «Суп "Маллигатони"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне понравился рецепт вашего супа. Наличие яблока в нем, придаст необычный вкус.
Прекрасный суп и очень красивая подача! Молодец! Удачиии!
Сельдерей бы однозначно придал бы свой аромат ,но по сути блюдо очень вкусное .
Удачи !
Очень интересный рецепт! Сельдерей конечно бы добавил вкуса, но и так суп насыщенный и ароматный! Удачи!
необычно
Интересное блюдо
Интересное блюдо
Спасибо! Жаль, не нашла сельдерей, было бы еще круче! Может, кто попробует приготовить с "правильным составом"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки