• 14 апреля 2008, 16:45
  • 5475

Горячее "Рокот крумпли"

Рецепт: Горячее "Рокот крумпли"

Очень вкусное второе блюдо, чем-то напоминает пиццу.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Горячее "Рокот крумпли"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
368.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
20 г
углеводы
35.4 г
Порции
ккал
40.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Горячее "Рокот крумпли"»:

Отварить картофель, яйцо, мясо. Почистить, нарезать кружочками все ингредиенты.
Укладывать слоями. Сначала картофель, лук, мясо, яйца. Сверху соус (майонез, смешанный с томатной пастой), в соус можно добавить специи, например, перец черный или хмели-сунели.

Затем опять слой картофеля, слой лука, слой мяса, слой яйца. Заливаем соусом. Можно мясо любое: свинину, курятину, можно колбасу. Кто что больше любит! Можно сверху посыпать сыром, кто любит.

Затем ставим в духовку на 20 -30 минут, чтобы хорошо прогреть и немного поджарить сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Рокот крумпли"
Рецепт: Горячее "Рокот крумпли"

Очень вкусное второе блюдо, чем-то напоминает пиццу.

Ингредиенты для «Горячее "Рокот крумпли"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Горячее "Рокот крумпли"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Простой состав, просто готовить, и получилось вкусно. Из изменений: слои не повторяла, и немного обжарила лук, т.к. показалось, что сырой лук среди отваренных ингредиентов будет как чужеродный элемент)))
Спасибо за рецепт!
Интересные и название и рецепт. Буду готовить!
Спасибо.
Да, и что за название такое интересное?
Венгерское наверное,я раньше жила на Закарпатье,там это блюдо так называется.Не знаю точно что такое "рокот",а крумпля-это картофель.
Интересно
Сегодня умоталась на работе, поели вечером вчерашнего супчика да и ладно)))
Ну на днях сделаю точно, симпатичный рецептик, мне понравился
Спасибо!
Ой, Виточка, совсем я забыла выложить свои фотки блюда, а ведь сделала его уже давно и ооочень оно нам понравилось, вот теперь думаю, когда б его снова приготовить!!!
Вот фотки Спасибки за рецепт!!!
На здоровье,рада,что понравилось,очень аппетитные фотографии получились!javascript:emoticon(\’\’)
Очень понравилось!!! А что такое javascript:emoticon(\’???
Это у меня так смайлик переносится,с комментарием.
Понятненько
Согласна со Светочкой-DAISY, 30 минут - многовато. Ну или смотря какая духовка, мощность. Вы пишите, чтобы хорошо прогреть и немного поджарить сверху. У меня за это время может и сгореть))) А вообще, пожалуй, попробую завтра, ждите фото +++
Простите, не поняла! Зачем картофель предварительно отваривать? Разве за 30 минут в духовке он не будет готовым? А так все очень понравилось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки