Версия для печати
  • 15 апреля 2008, 9:43
  • 10373

Жюльен

Рецепт: Жюльен

Вкусный куриный жюльен

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Жюльен»:

Пожарить грибы с луком, отварить грудку курицы и разобрать еe на полосочки. Собираю я все это в одноразовые формочки из алюминия, это порционно и красиво, в последовательности: грибы, курица, маслины, сыр, сливки. Запечь в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В рецепте написано: "Запечь в духовке" :wink:
И не запекаете в духовке? Так подаете?
Да,интересно.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook