• 2 февраля 2010, 23:34
  • 68481

Бутерброды "Вкусные"

Рецепт: Бутерброды Вкусные

Ярко, красиво, вкусно...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкусные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Вкусные"»:

  • Ломтики батона обжариваем с двух сторон на растительном масле.

  • Тем временем чеснок чистим (на ваше усмотрение сколько брать, можно обойтись и вовсе без него).

  • Чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем его с майонезом.

  • Огурчики режем тонкими ломтиками, помидоры кружочками.

  • Обжаренные ломтики хлеба обильно смазываем майонезом. Сверху кладём кружочки помидора.

  • Затем огурчики.

  • И шпроты. Сверху украшаем зеленью. (Извините - зелени в холодильнике у меня, к сожалению, не оказалось).

  • Обычно такие "большие" бутерброды я делаю для своих домашних, а для праздничного стола я батон режу вот на такие кусочки (чтобы было удобно и не "габаритно" гостям) - ну, а дальше всё тоже самое. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Вкусные"
Рецепт: Бутерброды "Вкусные"

Ярко, красиво, вкусно...

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкусные"»:

Фотографии «Бутерброды "Вкусные"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные бутерброды, с удовольствием попробовала. Благодарю за рецепт!
Для меня эти бутерброды вкус детства. Спасибо, что напомнили
Замечательный рецепт, спасибо. В дачных условиях, на свежем воздухе, просто супер.
Теперь всегда в кладовке держу в запасе баночку шпрот.
Рецепт переписан, чтобы ничего не напутать.
Вкуснотень! Ещё кружочек яйца можно на такой бутерброд, хорошо сочетается с солёным огурчиком и зеленью. Я в разных вариациях такие бутики делаю, иногда не обжариваю хлеб, всё равно вкусно!
Возьму на заметку
Сверху сыр и в духовку, пока сыр расплавится. Сын очень любит.
Очень аппетитно! Я такие с черным хлебом делаю
Меня как-то раз угостили бутербродом "по-еврейски":
Белый хлеб + сливочное масло + шпроты + кусочек лимона
Интересное сочетание, но много не съешь)))
Я согласна - сочетание супер!
Спасибо Вам большое!!!
Ответ для Rar_Avias
О,я тожде такие ела-вкусно,необычно
Вкуснятина! Я тоже такие делаю, только беру готовые сухарики и натираю их чесноком, а в остальном всё также!++++
Спасибо!Ну у каждого своя технология приготовления!!!
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!!!
Спасибо Вам за комментарий!!!
Аппетитные бутики!Яркиеи вкусные!
Спасибо!Действительно яркие,аппетитные и вкусные!!!!
Спасибо Вам за комментарий!!!
Рецепт и вправду не новый, но как от него веет ностальгией! Я бы сейчас не отказалась от такого бутерброда...
Спасибо Вам огромное!
как раз в раздел.."гости на пороге" , быстро и вкусно
Спасибо!полностью с Вами согласна!!!
Совсем не новый рецепт
Нет,рецептик давно не новый-но вкусно....
греночки всегда вкусно, а с шпротоми детство старое и доброе
детство
Да Вы правы-из детства рецептики всегда самые лучшие
Так на праздники моя мама делала. Отвечаю - вкус изумительный!!!
Только чеснок она не смешивала с майонезом, а натирала греночки после жарки. Оччччень вкусно!
Ответ для Halynka
Спасибо Вам огромное!Это и правда вкусно
что то подобное было совсем недавно , и так же на раст. масле , хотя лучше, полезнее хлеб пропускать через тостер... у кого что есть классика
Согласна-полезнее,но у меня его нет
Ответ для Татьяна 09 deleted
Не спорю-полезно.Но у меня его нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки