• 3 февраля 2010, 11:26
  • 7162

"Суп из того что было"

Рецепт: "Суп из того что было"

Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Суп из того что было"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
208.2 г
Порции
ккал
192.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «"Суп из того что было"»:

  • Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.

  • Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.

  • Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.

  • Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его много не кушать.

  • Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.

  • Далее зажарку нашу.

  • Специи. Всё на глаз. Кто как любит.

  • В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.
    Приятного..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Суп из того что было"
Рецепт: "Суп из того что было"

Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника.

Ингредиенты для «"Суп из того что было"»:

Комментарии и отзывы

Zamechatelniy sup!!!Takoy vkusniy,chto moi deti ego s’eli,a oni supi ne lybjat!Tolko ja dlja zvete dobavila nemnogo tomatnoy pasti.Ne uspela eshe komentariy napisat,kak deti prosjat dobavku!!!eshe raz spasibo!
Котеночек, вкусно!
А к наскальным рисункам привыкнешь, не переживай.
Конечно, "из-того-что-былом"этот супчик не назовешь, у меня сейчас в холодильнике из всего этого только морковка и лук с картошкой и капустой есть, да вода в кране, но это все шутки, а супчик вкусный!!!
А про грибы почему так написала? Что много лучше не кушать?
нуууу, что могу сказать про эти грибы, в них не так уж и много вкуса, они просто приятны на зуб, так сказать. но вот если покупать их в банке, якобы "опята маринованные", то их надо промыть под проточной водой. я не помню как они называются на само деле, но в переводе с китайского это озночает: слизь. поэтому стараюсь в банке их не брать, а только замороженные и немного. лучше наших, русских белых, или наших опят, и т.д. нет в целом свете!!! даже шикате-фигня. правда я их не кушала, но всё равно фигня!! =)
это значит, что рецепт фигня? =)
это значит,что вкусно!И мне понравился рецепт
что же, очень рада.
спасибо за разъеснение наскальных рисунков, ибо было не понятно. =)
ничего себе.... и это называется "из того что было", и я хочу что бы у меня такое было!!!
благодарю.это на самом деле, всё что было от предыдущих блюд. =)
Вкусный супчик.
спасибо.получилось съедобно вроде..
Вкусный супчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки