• 3 февраля 2010, 17:37
  • 32108

Тилапия "Самая нежная"

Рецепт: Тилапия "Самая нежная"

Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия "Самая нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6981.1 ккал
белки
1256.4 г
жиры
149.1 г
углеводы
150.6 г
Порции
ккал
1745.3 ккал
белки
314.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
17.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тилапия "Самая нежная"»:

  • Филе тилапии замариновать в соевом соусе и лимонном соке, посолить и поперчить.

  • Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

  • Кукурузу, сливки и жареный лук измельчаем в блендере.

  • Выкладываем филе на смазанный раст. маслом противень бочками вниз.
    Можно еще немного посолить.

  • Сверху смазываем соусом.

  • Нарезаем полосками болгарский перец и выкладываем на рыбку.

  • Запекаем в духовке 25-30 мин. Рыбка готова.

  • Готовим гарнир. Оставшийся перец и еще одну луковицу мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем рис и бульон (можно воду), накрываем крышкой и тушим до готовности.

  • На растительном масле обжариваем грибы.

  • Рис плотно укладываем в формочку и переворачиваем на тарелку. Украшаем половинками грибов и зеленью. Рядом выкладываем рыбку. Приятного Аппетита!!!



Февраль. Причудлива картина
На замороженном окне,
Но день Святого Валентина
Напоминает о весне.

Влюблeнность в воздухе витает,
Повсюду радость, счастье, смех,
И зимний снег, как в марте, тает,
И на душе тепло у всех!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия "Самая нежная"
Рецепт: Тилапия "Самая нежная"

Очень вкусная рыбка под кукурузным соусом. Вкус оказался божественным, не побоюсь этого громкого слова! На конкурс "Подари мне этот вечер"

Ингредиенты для «Тилапия "Самая нежная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная получилась рыбка!
Мне кажется, Ваш маринад подойдёт, и для других сортов морской рыбы! Спасибо!
Приготовила рыбу, очень вкусно и красиво!
Сразу же оценила этот рецепт на +, забрала в КК, а сегодня буду готовить рыбку. Спасибо!
Потрясающе!
Какой восхитительный романтический ужин!Вы большая молодчина!
А я, представляете, и не слышала про такую рыбку ну раз вкусная, надо искать и пробовать
Удачи автору
Спасибо!!!
вкусно
Спасибо!!!
Интересный соус и вообще,забираю себе!А Вам удачи в конкурсе!!! +++
Удалено создателем комментария
Ответ для Мэрри
Спасибо!!!
Удачи!
Спасибо!!!
Супер! Удачи!
И вкусно, и красиво!!
замечательно....рыбка сама по себе вкусная, а тут такое произведение....!
Очень аппетитно!!! Удачи!!!
И рыбка, и рис, и грибочки, и сервировка - все на отлично!!!!! Любви и счастья!!!!!
Спасибо!

анимации
Удачи в конкурсе!
Удачи Вам.
Спасибо!!!
Отличный ужин! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!!!
Слушайте, да Вы просто мастерица! Обязательно приготовлю. Хочу уточнить: соевого соуса и ломонного сока вместе 3 ложки или каждого по 3 ложки
Спасибо! Вместе соуса и сока 3 ложки.
Попробую обязательно, вообще люблю телапию, хорошая рыбка, Спасибо))
Спасибо! Попробуйте. Я тоже люблю за то, что она нежирная.
Прелестно!Удачи!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки