• 4 февраля 2010, 19:14
  • 6508

Резетто с сыром

Рецепт: Резетто с сыром

Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Резетто с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1233 ккал
белки
97.5 г
жиры
50.4 г
углеводы
98.1 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Резетто с сыром»:

К сожалению, это был мой эксперимент, и поэтому пошагово я не фотографировала. Но рецепт прост. Ведь в 11 лет порадовать родителей, причем своими же идеями очень просто .
1 шаг.
Разогреть сковороду.
Налить масло и сразу же через минуты 2 - 3 выложить пельмени. Снизить температуру на сковороде. Обжаривать с одной стороны полностью, а с другой - не до конца.

2 шаг.
Быстрыми движениями выложить пельмени от края сковородки к центру (по кругу). Порезать сыр ломтиками, разложить кусочки на и между пельменей.
Когда весь сыр расплавиться, на терке натереть еще немного сыра для украшения и посыпать еще немного возле самого бортика сковородки.

3 шаг.
После 7 - 8 минут жарки снять с огня.

4 шаг.
Украсить помидорами.

P. S. Зачем же я попросила вас натереть сыр возле самого бортика сковородки? Весь секрет в том, что с краев сыр поджаривается сильнее и становиться хрустящей и вкуснее. Но в блюде он как ингредиент не нужен, а лишь для украшения. Как? Смотрите на фотографии.
И еще… можно сделать, как отдельные пельмешки, так и пельменный пирог с сыром.
Bon appetite!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Резетто с сыром
Рецепт: Резетто с сыром

Удивительный рецепт, в результате которого получается вкусное и нежное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты для «Резетто с сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ризотто из пельменей, да ее и через ’е’ ... Мда....
Жареные пельмешки - это что-то!Молодчинка!+++++++
Очень вкусненько! Умничка!
Хороший вариант для банальных жареных пельменей. Молодец!
Молодец! Для 11 летней хозяйки очень хорошо! Я первый раз приготовила какое-то блюдо только в 14, да и то тупо вареные макароны с сосисками! А тут - изыски с жареным сыром, украшениями! Пельмени одно время жарила, на вкус прикольно, но морока - их каждый переворачивать замучаешься, чтобы равномерно обжарились на сковородке...
У меня муж тогже любитель поизголяться на пельменями !
Мои мужчины любят жаренные пельмени, а у меня они почему-то всегда жёсткие, сухие получаются
Браво!
Вам 11 лет?
Да,а что?
удивлена пишете без ошибок практически, умничка, многим поваряткам стоит поучиться а то иногда как почитаешь - и волосы дыбом встают )))
Меня так родители воспитали)Я тоже ненавижу когда ошибки делают)
умничка!
Ответ для Анико deleted
Запятая где? Вот вам и ’ненавижу ... ошибки’.
Ответ для Eva Grimm
Особенно рЕзотто без ошибок....
Прикольно, молодец...
Молодчина! Не пропадешь!
Если пельмешки домашние - ооочень вкусно получится! А вот почему "резетто"?
Не знаю=)Но хотите по своему назовите=)))
Я просто слова такого не знаю ))) Ризотто - это понятно, а вот резетто????
Совещались..и придумали название...=)^^
Лучше б не мудрствовали лукаво...
вкусно должно быть))
Неплохо! Из серии быстрых рецептов.. Эт нам подходит
Если бы я в 11 лет такое творила, то в 23 из меня было бы больше толку Так держать, умничка!
отличные пельмешки+ с дебютом!
Хороший рецепт
Свинину, конечно не ем, но идея интересная, можно и с говяжьими так!
Просто категории подходящей не было.А так можно с любым вкусом пельменей!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки