• 5 февраля 2010, 16:20
  • 6270

Рыбные "Батончики"

Рецепт: Рыбные "Батончики"

Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные "Батончики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.6 ккал
белки
75.5 г
жиры
30.1 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
155.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
86.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыбные "Батончики"»:

  • Филе пропустить через мясорубку, можно нарезать и маленькими кусочками, кому как нравится. В полученный фарш добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, молоко, приправу, соль, перец (по вкусу), петрушку...

  • Фарш перемешиваем и формируем маленькие "батончики". Фарш получается очень нежным. Осторожно обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные "Батончики"
Рецепт: Рыбные "Батончики"

Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто.

Ингредиенты для «Рыбные "Батончики"»:

Комментарии и отзывы

просто и вкусно
А если запечь?
А почему бы и нет?
Люблю все рыбное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки