• 5 февраля 2010, 16:20
  • 5869

Рыбные "Батончики"

Рецепт: Рыбные "Батончики"

Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные "Батончики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.6 ккал
белки
75.5 г
жиры
30.1 г
углеводы
12.8 г
Порции
ккал
155.2 ккал
белки
18.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
86.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыбные "Батончики"»:

  • Филе пропустить через мясорубку, можно нарезать и маленькими кусочками, кому как нравится. В полученный фарш добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, молоко, приправу, соль, перец (по вкусу), петрушку...

  • Фарш перемешиваем и формируем маленькие "батончики". Фарш получается очень нежным. Осторожно обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные "Батончики"
Рецепт: Рыбные "Батончики"

Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто.

Ингредиенты для «Рыбные "Батончики"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

просто и вкусно
А если запечь?
А почему бы и нет?
Люблю все рыбное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки