• 12 августа 2014, 19:55
  • 5280

Котлеты с рыбными консервами

Рецепт: Котлеты с рыбными консервами

Рецепт на любителя так как не все любят консервы

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты с рыбными консервами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.4 ккал
белки
79.2 г
жиры
63.6 г
углеводы
237.4 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
6 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Котлеты с рыбными консервами»:

  • Отварить рис

  • Разделать сардины

  • Я брала такие сардины смешиваем срисом

  • Две луковицы нашинковать можно мельче, кто то проворачивает через мясорубку я люблю так

  • Добавляем яйцо

  • Немного перца на мелкой терке (но это на любителя )многие не любят перец

  • Картошки 4 штучки

  • Все хорошенько перемешать посолить поперчить, сформировать катлеты и обжарить на сковороде

  • Остатки я заморозила и при удобном случае достану, а вы милые хозяюшки по возможности все можете поджарить, у меня разошлись на ура не успевала снимать с плиты приятного вам аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты с рыбными консервами
Рецепт: Котлеты с рыбными консервами

Рецепт на любителя так как не все любят консервы

Ингредиенты для «Котлеты с рыбными консервами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень даже здорово!Должно быть вкусно!Все порядком уже поднадоело!Завтра приготовлю!
На здоровье
Приготовила. Очень вкусно, а главное - мужу понравились. Спасибо за рецепт .
На здоровье моим тоже очень нравится изчезают сразу после снятия с плиты ,а главное просто и не дорого всё доступно .Очень рада что рецепт пришёлся Вам по нраву
Я не знаю как на праздничный стол,а то ,что котлетки очень-очень вкусные,то это правда.Я такие уже очень давно готовлю,и как раз с рисом и картофелем.Получаются прекрасно,сытно,много и вкусно!!!
Вкусненько..... готовлю такие, но без картофеля. Вкусно и в холодном виде и в горячем.
А что, прикольно! Это идея и палочка - выручалочка. когда нет времени! Возьму на вооружение. Спасибо за рецептик!
На здоровье
Девочки, а я готовлю ПОЧТИ такие, когда надо с собой на природу что-то взять перекусить , они не жирные, их можно есть руками и рыбой как не странно не пахнут, очень быстро делаются (когда нет времени фарш крутить). Думаю, рис здесь лишний - картофеля достаточно (или одно, или другое). https://www.povarenok.ru/recipes/show/81306/ Это моя публикация (рецепт из периодического издания).
Есть ещё подобный рецепт, но мой мне нравится больше - не жирные и не мокрые
Спасибо за поддержку обязательно в следующий раз сделаю по вашему рецепту
Вы знаете, девочки тоже правы. Рецепт я публиковала в 13-ом году и "пожив" на Поварёнке многому научилась. В принципе, продукты, приготовленные дважды (а в наших с вами рецептах это и рыба, и картофель) - это уже не продукты по большому счёту Но есть рецепты-выручалочки на разные случаи жизни ("Каша из топора", как тут заметили ), они имеют место быть, поэтому я вас поддержу
Я всегда знала мир не без добрых людей ,и всегда в этом убеждаюсь :
Поверьте, тут мир добрых людей , просто жалеть вас здесь никто не будет и розами осыпать, что есть - то и будут писать. А больше вам НИГДЕ и НИКТО правду не скажет Родные похвалят, друзья - тем более. А на Поварёнке услышите реальную критику, так это же хорошо! Главное, убрать шоры с глаз - что ваш рецепт исключительный и придраться не к чему. Приготовьтесь, что придираться будут жёстко. Лучший способ реагирования - УСЛЫШАТЬ замечания К РЕЦЕПТУ, а не принимать их лично к себе. Удачи!
Всё верно,я и не обижаюсь, на правду не обижаются .На ошибках учатся
Рецепт хороший,часто делали в "голодные" времена
я предлагаю вам изменить название на "котлеты с рыбными консервами"будет точнее
Спасибо обязательно поменяю название
как раз будет меньше возмущений из-за названия
Спасибо огромное ,весьма вам благодарна
обращайтесь
ДОРОГИЕ МОИ МНОГОУВАЖАЮШИЕ ХОЗЯЮШКИ, НЕ СТОИТ ТАК СТРОГО ОЦЕНИВАТЬ МОИ БЛЮДА ,ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ДЛЯ ТОГО И НАПИСАЛА ЧТО НА ЛЮБИТЕЛЯ .МОЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ ,У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЙ ВКУС
Для того комментарии и нужны, чтобы здесь писать, что нравится, а что нет.
Согласна не поспоришь
Ну риса и картофеля действительно многовато. Но сам по себе рецепт имеет место быть. Поваренок сам все приготовил и сфотографировал. Я очень люблю использовать рыбные консервы в салатах, запеканках и пирогах, поэтому обязательно воспользуюсь идеей, только изменю состав. Надежда, Вам советую посмотреть популярные рецепты на сайте, как они оформляются, как реагируют на них поварята, а потом уже добавлять свои. Тогда и негативных отзывов не будет. Удачи!
Огромное вам спасибо добрый человек ,обязательно посмотрю и учту
мягко говоря - не очень
Ну я же говорила дорогая хозяюшка на любителя
да я уж поняла что на любителя , вы как то сильно много об этом говорите
Судя по количеству составляющих, на месте рыбных консервов могло быть что угодно, какой смысл тогда в их добавлении?Тем более, эта тема не раз обсуждалась на сайте и достаточно жестко и жестоко.
Извините но я новичёк всего один день и не в курсе предыдущих обсуждений
Так может сначала надо погулять по сайту, почитать рецепты, посмотреть как их оформляют, поискать похожие, а потом уж выставлять свой. Что за срочность такая сегодня зарегестрироваться и тут же выкладывать свой рецепт ?
Ответ для Onella
суп из топора
РЕЦЕПТ НА ЛЮБИТЕЛЯ ПРОШУ СИЛЬНО НЕ СУДИТЬ
На праздничный стол...сойти с ума А ребенку,я так понимаю,вы тоже даете это?
Ну накинулись на человека, не все же кулинарные гении!!! Какая разница кто что дает своим детям? Обычные котлеты из консервов-почему не дать то ребенку?? Не отрава же! Вы сами вспомните что вам в детстве давали! Растишку с агушей? Я автора поддержу, + иначе заклюют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки