• 10 февраля 2010, 14:28
  • 10878

Багет фаршированный

Рецепт: Багет фаршированный

Очень вкусный багет, который подойдет как на вечеринку, в виде закуски, так и на природу - к шашлыкам. Рецепт был взят из русского журнала - за что автору большое спасибо!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3294.5 ккал
белки
143.3 г
жиры
223.2 г
углеводы
176 г
Порции
ккал
329.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Багет фаршированный»:

  • Вот наши продукты.

  • Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

  • Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.

  • Разрезать багет сначала поперек, а затем вдоль. Вынуть мякиш, желательно одной полоской, но, если не получится, тоже не страшно, в серединке не будет видно. Затем выкладываем массу на все 4 половинки. Hа каждую в середину кладем полоску мякиша и накрываем другой половинкой.

  • Затем слепить, завернуть плотно в фольгу и оставить в холодильнике на пару часов. Кстати, на следующий день шов будет почти не видно, а гости обязательно спросят вас, как вы начинили его, не разрезая. По крайней мере, я этот вопрос услышала не раз!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет фаршированный
Рецепт: Багет фаршированный

Очень вкусный багет, который подойдет как на вечеринку, в виде закуски, так и на природу - к шашлыкам. Рецепт был взят из русского журнала - за что автору большое спасибо!

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Такая красота!!! Рецептик-супер!!! Спасибо! Забрала в КК!!
Спасибо,попробуйте не разочаруетесь !
й как интересно и вкусно... а если ещё приготовить багетики в хлебопечке
Гости домой еще утащат
СПАСИБО!!!
спасибо!
Вкусно.
АГА ,ВКУСНО !
Беспроигрышный закусон,на сайте много подобных.Вам++++++++++
И зимой и летом , смотря с чем подать !
Спасибо!
Запахло весной - зиме конец!!! Нет-нет, не удивляйтесь.... и не пила вовсе.... просто классно на природу к шашлычкам, на пикник.... а это все с весной начнется, вот мне и запахло (а машина до сих пор во дворе под сугробом снега - не выехать!!!)
Извините я не знаю откуда вы , но если у нас в Германии полно снега ..... а вот весна действительно не помешала бы, а то одежда у нас не зимняя !
Я из Украины, мы здесь уже отвыкли от такой зимы... в Германии еще теплей обычно. А рецепт действительно хороший, как раз к шашлыкам...
Ждем их не дождемся родимых , а багет хорош и крепким напиткам зимой !
Я так устала от зимы, вернее даже больше от того, что не могу машиной выехать, что даже глинтвейн не делаю... а ведь зимой, с морозца - это первое дело! А может просто дело в том, что и друзья ко мне приехать не могут, все таки весной как-то активнее жизнь проходит...
Здорово, мне очень понравилось!
Мы тоже все багетик этот любим!
Обожаю такие фаршированые батоны!!! Здорово, аж слюну сглотнула ++++++++
Очень он практичный , на вечеринку и заранее можно сделать 3-4 дня держится в холодильнике (если остается) !
Интересно получилось!
Спасибо !
Необычный рецепт!!Обязательно попробую!!!
Проверенный, нареканий нет и очень вкусный!
очень классная идея!мне кажется,особенно подойдет для выездов на природу- и сытно,и вкусно и оригинально!а что если багет в конце еще в духовке чуть-чуть запечь?
Не поробовала, но мне кажется не пойдет, т.к творожная (или сырковая масса- я чесно говоря не знаю как она в России называется ) может вытечь!
Интересный рецепт!
Спасибо !
Благодарю !
Спасибо большое!
Замечательная закуска!!! Я делаю подобный, всегда расходится на ура!!
А с чем ,если не секрет !
Мои гости его тоже быстренько сметают!!!
Я кладу паштет, смешанный с тертыми свежими огуцами + порезанные маринованные огурчики(корнишоны) + сыр, заправляю майонезом (чуть-чуть, чтобы связать компоненты).
Пробовала фаршировать печенью трески, тоже вкусненько получилось: добавила тертые яйца, сыр и немного масла, чтобы связать!!
спасибо за рецепт!
ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки