• 11 февраля 2010, 11:07
  • 52876

Булочки фаршированные

Рецепт: Булочки фаршированные

Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4484.9 ккал
белки
273.9 г
жиры
217.4 г
углеводы
338.8 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
11 г
жиры
8.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Булочки фаршированные»:

  • Ингредиенты.

  • В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.

    Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.

  • Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками.

    К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.

  • Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную.

    Итак, срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.

  • Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут.

    Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки фаршированные
Рецепт: Булочки фаршированные

Очень вкусно, нежно, сочно. Рецепт от Венерика + мои дополнения.

Ингредиенты для «Булочки фаршированные»:

Фотографии «Булочки фаршированные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мясо обжарила вместе с грибами, булочки запекала в духовке. Сытное и вкусное блюдо. Спасибо за рецепт, Lora1.
Булочка не размокнет?
Какая вкуснятина!! Супер!
Грибная начинка - это вкусно !
Булочки просто супер! Муж в восторге! Спасибо большое за рецепт.
Очень заманчиво смотрится жульен в таком "горшочке", а как вкусно макать оторванный кусочек хлеба в сочный соус... Я перемешала сыр с начинкой и запекла в духовке с хлебной крышечкой минут 10. Спасибо, это просто, вкусно и красиво!
Очень питательная и вкусная булочка! Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, забрала в КК
на здоровье
Как вкусненько!!! Думаю, моему мужчине точно понравится )))
спасибочки, Надя, уверена, что понравится, моим знакомым , домашним, всем нравится
Ух ты,какие аппетитные булочки!++++++++++++++
спасибочки, вкусныеееее
Спасибо..забрала..
и вам спасибо, готовьте на здоровье
Очеьнь здорово! Красота! И порция получается внушительная.
спасибочки ага, внушительная,очень сытно,ну эт для меня А моим мужчинкам в самый раз
Ларисочка, такие клёвые булочки, а мне вообще плевать есть они ещё на каком-то сайте или нет, самое главное вкусно!!! МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ, МОЛОДЕЦ!!! Очень вкусно, Лоркин, ты готовишь!!! Чмок-чмок!!!
Ленусь, спасибочки,дорогая, за внимание ЧМОКИ
Вроде не голодная, а слюнки потекли!
спасибо рада,что понравилось. сытно и вкусно
Замечательные булочки! Обязательно приготовлю своим мужчинам!
спасибочки большое приготовьте, моим мужчинкам очень нравится
Красота!!!
спасибочки
Спасибо! Интересный рецептик.
и вам спасибо
А я вот только что себе в КК добавила булочки, которые как раз подойдут под Ваш рецепт! Обожаю этот сайт!!!

картинки
спасибочки,большущее за комент и за красивые розочки
замечательно!!!! спасибо!
и вам тоже ,спасибочки
Идея супер!
Забрала к себе. И у меня сразу возник дурацкий вопрос - а как это употреблять? Вилкой-ножом? Если руками, то все вытечет... Извините за такой глупый вопрос
рассказываю, готовила и для своих домашних и для гостей. гости начали есть ножами и вилками,всё получалось. А я взяла булочку в руку и стала есть,да выпло немножко начинки на тарелочку(я сильно наполнила фаршем,так ...хорошо ) но есть же вилка,взяла с тарелочки и съела. И все гости последовали моему примеру,вот так вот
спасибо вам ,за внимание к рецептику
Спасибо за пояснения! Значит, можно и так и этак.
Я тоже предпочитаю руками, а муж любит вилкой-ножом играться
ага, у меня так же,это они боятся ручки испачкать,даже рыбку перед едой,что сын,что муж просят косточки вытащить . не всегда есть время разобрать рыбку на филе
Точно-точно! Вначале довольно долго с болью в сердце наблюдала, как муж ковыряет вилкой мясо с куринной косточки, с такой мукой на лице! Больше не могла смотреть, стала сама перед подачей мясо снимать. А рыбку он вообще только филе ест - капризные у нас принцы! )
эт точно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки