• 14 февраля 2010, 17:15
  • 16401

Куриные потрошки по-болгарски

Рецепт: Куриные потрошки по-болгарски

Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные потрошки по-болгарски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
580 ккал
белки
45.1 г
жиры
26 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
71.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриные потрошки по-болгарски»:

  • Слова автора. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить.

  • Добавить чеснок и через минуту

  • порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.

  • Помидоры натереть на крупной терке. [i]Половину натерла, половину порезала дольками. [/i]Добавить в потроха, как только лук зазолотится.

  • Посолить, добавить сахар, если необходимо. [i]Добавила куркуму, карри, сахар не добавляла, помидоры не кислые.[/i]

  • И тушить, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5.

  • [img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/cd/8c0eb19b482e.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные потрошки по-болгарски
Рецепт: Куриные потрошки по-болгарски

Набрались после паштетов сердечки, хотелось приготовить блюдо, чтобы было вкусно и быстро. Благодарю прекрасного кулинара trio_mia ЖЖ. Спасибо, Инна.

Ингредиенты для «Куриные потрошки по-болгарски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лейлочка, какая ты умничка! Так иногда не хватает времени, а вот он |||быстрый||| рецептик.
Так иногда не хватает времени, а вот он |||быстрый||| рецептик.
Ирочка! Он мало того,что быстрый,такой |||жуть|||вкусный,легко готовить. Находка В последнее время,наверно заметила,инд.кухней увлеклась(люблю специи),так там все предельно быстро,вкусно.
На Здоровье,дорогая!!! За внимание,комент,огромное спасибо!!!
Квуснятина! А если в конце пару ложечек сметанки добавить?
Можно по желанию попробовать ,но мне кажется не нужно
Спасибо за комент!
Как всегда очень аппетитно. Я тоже люблю карри, да и любые специи и травки-приправки.
люблю карри, да и любые специи и травки-приправки
Не представляю сейчас,не будь этих приправ,какой на вкус был обед .Да и полезно.
Оленька,большое спасибо!
Интересно,что так быстро.Обычно сердечки, ведь долго готовятся!Ну,а фото-высший класс!
В серединке не высветилось
Танюша!!
Обычно сердечки, ведь долго готовятся!
Согласна,я периодически на несколько минут закрывала крышкой,хотя в рецепте не было написано.Читала у многих в коментах(те которые уже готовили),но никто не замолвил словом,что вышли жесткие .Потому подстраховала себя.
фото-высший класс!
Большое спасибо,всегда отмечаешь этот момент,тронута вниманием.
Викочка,спа си бооо!
Размораживаются потрошки ...вечером приготовлю Спасибо!
На Здоровье! Ждуууу...твоего мнения.Спасибо,Юленька!!!
Очень понравилось !!! Что-то не приходило в голову с карри готовить. Спасибо, ещё раз за рецептик!
Что-то не приходило в голову с карри готовить.
а у нас как появилась эта приправа,так я ее только в сладости не кладу
Юленька,спасибо,что поделилась впечатлением.
Я тоже очень люблю эту приправу, но то ли потрошка не часто готовлю, то ли просто в голову не приходило тудЫ её запичкать
Юльчик,извини, забыла спросить,не жесткие были у тебя сердечки?
Нет, Лейлочка, очень даже не жёсткие, муж не жаловался. Обычно он чуть, что и отставляет тарелку, а вчера всё "подчистил" .
он чуть, что и отставляет тарелку,
во какой привереда,в основном все мужчины так делают
вчера всё "подчистил"
Вот и славненько ,на Здоровье!
Спасибо,Лиличка!
просто смак
Ирочка!
Эся!
вкусно и просто+++++++++
Спасибо,Светочка!
Ооооо...мои любимые сердечки.... да еще такие вкусные!!!! Много-много+++++++++++++++++
Ларочка! А я помню,что ты любишь сердечки. Спасибо,дорогая!
Люблю сердечки,непременно попробую так их приготовить!Спасибо!
Ариночка,буду ждать твоего мнения.Спасибо!!!
и я на потрошки! люблю сердечки и не только
Варечка,на Здоровье! Спасибооо!
Лейлочка, молодчина!!!!!
Мариночка,спасибочки!!!
Вкусно приготовлено!!
Спасибо,Инночка!
Обалденно вкусно, быстро, красиво!!!
Оленька,спасибо!
Лейлочка привет!А я и не знала что потрошки по болгарски ,тоже такое люблю!
Привет,Венерушка!!! Вот и я не знала ,главное не название?! ,а что нам вкусно! Спасибооо!
Лейлочка! Молодец! Я люблю когда быстро и вкусно!
На Здоровье! Спасибо,Катенька!!!
Лейлочка.очень вкусно.
Светочка,огромное спасибо за комент!
непонятно, почему в категории значится "блюда из рыбы и морепродуктов". вроде потрошки то не рыбные? в любом случае, вкусно!
Спасибо за внимательность,исправила.
Ларочка!Отдельное спасибо за комент!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки