• 14 февраля 2010, 17:21
  • 30313

Рыба в сметанном соусе

Рецепт: Рыба в сметанном соусе

Рыбка в травах и сметане. Мммм, вкуснятина. Да еще и полезная. Ведь она сделана в пароварке.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.2 ккал
белки
212.2 г
жиры
40 г
углеводы
2.6 г
Порции
ккал
628.1 ккал
белки
106.1 г
жиры
20 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Рыба в сметанном соусе»:

  • Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10.

  • В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень.

  • На рыбу сверху выкладываем сметанный соус. И отправляем ее в пароварку минут на 20.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сметанном соусе
Рецепт: Рыба в сметанном соусе

Рыбка в травах и сметане. Мммм, вкуснятина. Да еще и полезная. Ведь она сделана в пароварке.

Ингредиенты для «Рыба в сметанном соусе»:

Фотографии «Рыба в сметанном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка! Я брала стейки кижуча. Сметану заменила натуральным йогуртом. Из зелени только зелёный лук. В состав приправы входит: лук репчатый, чеснок, перец чёрный, семена укропа, лист лавровый, кориандр, зелень петрушки, куркума, перец душистый, зелень укропа, базилик, кислота лимонная и йодированная соль. Хотя соль и стоит на последнем месте, мне показалось, что было очень солёно (вообще-то я соль не употребляю), так что в следующий раз подберу другую приправу на травах. Спасибо за рецепт!
Вкуснятинка, обалденная))))))
Спасибо за такой вкусный рецепт!!)))
Спасибочки!
а Вы рыбу не солите?
Приправа содержит соль. А так соль - это очень индивидуально. Мне хватает такого количества, а вам может и нет. Попробуйте.
Спасибо!
Эх жаль у меня пароварки нет =)
наверное очень вкусно!
Можно немного помучится и сделать импровизированную пароварку. На кастрюлю сводой сверху ставите дуршлаг и все готово!
лучше я ее куплю )))
Отличная рыбка А пыба обязательно красная должна быть?
Нет рыбка может быть любая. Просто мы любим такую.
Замечательно!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки