• 18 февраля 2010, 15:01
  • 27087

Пельмени с грибами

Рецепт: Пельмени с грибами

Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
537.3 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
89.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Пельмени с грибами»:

  • Замачиваем грибы, заливая их кипятком. (Отвар потом можно добавить при варке).
    Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем.

  • Измельчаем в мясорубке грибы и лук.

  • Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу.

  • Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто

  • Раскатать, вырезать кружочки.

  • Налепим пельмешек, будем варить!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с грибами
Рецепт: Пельмени с грибами

Вкуснючие, скажу вам, получаются пельмешки!!!

Ингредиенты для «Пельмени с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно должно быть!
Очень
Сейчас же пойду делать пельмени, грибные я пробовала, а вот смешанные с мясным фаршем ни разу, хочется попробовать, что из этого выйдет, но думаю они будут еще вкуснее!!!!
Буду с нетерпением ждать результата и Вашего мнения!
Пельмени получились "на ура". Всем моим домочатцам понравилось, впредь буду делать смешивая грибы с мясом. Так что пробуйте и Вам понравится!!!
Давно искала рецепт пельменей с грибами!! очень нравится!! спасибо огромное
Благодарю!!!
Очень вкусно, необычно!Спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо за добрый коммент!!
Супер вкусные пельмешки.А почему со свежими фарш будет жидкий? Если иж поджарить с лучком в минимальном количестве масла( 1 ложка), пока жидкость не испарится и потом прокрутить через мясорубку, то и фарш не разжижится и вкус грибочков будет хорошо ощущаться. А вот и тесто у вас на молоке( я всегда тоже на молоке делаю - другое дочь не признаёт), вообще со вкусом угодили.Спасибо.
Огромное спасибо за подсказку, обязательно попробую так с замороженными грибочками!!
А за коммент отдельное мерси!!
Супер рецепт! Очень аппетитно...
Как приятно!! Большое спасибо!
Спасибо!+++++++++
Вам спасибо!!
Как-то не доводилось поесть пельменей с грибочками! Думаю, что очень вкусно!
Ириша, при случае попробуй, думаю, тебе понравится!!!
Спасибо!!
Красивые пельмешки!
Светик, мерсю!!
Все знакомые называют мои пельмешки кубышками, потому что у нас в регионе обычно делают "летающие тарелки"
Вкусные пельмешки
Спасибо, Ириш!!
Мой + Вам. Спасибо за рецепт. Часто делаем такие пельмешки. Они действительно очень вкусные.
Вам спасибо за добрые слова!!
Я Лена, со мной на ты!
Леночка!Твои пельмешки- сразу узнаешь!Такие красивые!А то,что вкусные,уверена на 100%!!!

Танюшка, спасибо огроменное!!
Очень даже +++++++
Благодарю!!
Спасибо, Викуш!!
Интересно как, Леночка, с грибочками-то! +++
Ох, и вкусно же, Ириш!!
Главное, чтоб не галлюцинногенные грибочки-то были
А в наших краях такие растут, кстати)))
Какие они у тебя красивые, аккуратненькие и, конечно же, вкусные!!!
Спасибо, Ларик!!!
Вкусненько!!!
Спасибочки!!!
Спасибки!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки