• 19 февраля 2010, 10:04
  • 6661

Рыба по-астурийски

Рецепт: Рыба по-астурийски

С годами как-то так получается, что все реже хочется мяса и все чаще и чаще хочется рыбы. Вдруг выясняется, что ты любишь рыбу, которую в молодости только едва терпел. Вот и с нами произошла такая история. Мы полюбили рыбу. Готовлю ее теперь с удовольствием, по-разному, пробую различные рецепты и варианты. Этот рецепт привлек необычными ингредиентами. Оказалось, очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-астурийски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1447.6 ккал
белки
101.3 г
жиры
81.9 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рыба по-астурийски»:

  • Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить несколько минут на маленьком огне.
    Форму для запекания смазать маслом, выложить порционные куски рыбы, залить соусом и поставить в горячую духовку. Запекать 30 минут при 180*С.

  • Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками и потушить в оставшемся масле. За 10 минут до окончания запекания добавить их к рыбе.
    Подавать с рисом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-астурийски
Рецепт: Рыба по-астурийски

С годами как-то так получается, что все реже хочется мяса и все чаще и чаще хочется рыбы. Вдруг выясняется, что ты любишь рыбу, которую в молодости только едва терпел. Вот и с нами произошла такая история. Мы полюбили рыбу. Готовлю ее теперь с удовольствием, по-разному, пробую различные рецепты и варианты. Этот рецепт привлек необычными ингредиентами. Оказалось, очень вкусно.

Ингредиенты для «Рыба по-астурийски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба по-астурийски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень необычно, вкусно, оригинально. Муж и свекровь не догадались что в блюде есть шоколад
Ну, надо же! Спасибо большое! Рада. что вам удалось их порадовать вкусный блюдом!
а вкус какой у рыбы получается? сладковатый?
Вкус ОЧЕНЬ вкусный, это все, что я могу сказать)))
Название одно только какое А тут ещё и шоколад Класс!
Я с какао и корицей курочку запекала, интересно и с рыбкой попробовать...а с красной рыбой не пробовали?
Нет, с красной рыбой я не пробовала.
Вдруг выясняется, что ты любишь рыбу, которую в молодости только едва терпел.
Вы прям мои мысли прочитали!
Хороший рецепт!С грибами очень вкусно!!!
С возрастом тоже стала любить рыбу. Интересный рецепт!
Рыбка да еще и с шоколадом!Необычное сочетание.Попробуем. +
Вкусная рыбка.
Оригинально и интересно попробовать было бы.А что за рыбку вы использовали?
И правда, необычно...
Да,уж интересно!
Я думала, муж будет капризничать, все таки - шоколад, корица... но он был в восторге)))
Очень оригинально с шоколадом!
с шоколадом, очень оригинально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки