• 17 апреля 2008, 18:16
  • 11713

Овощное рагу

Рецепт: Овощное рагу

Очень старое название, для моего нового рецепта.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Овощное рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
952.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
791.3 г
Порции
ккал
238.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
197.8 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
33 г

Рецепт «Овощное рагу»:

  • Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.

  • Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.

  • Выложить картофель в форму.

  • Обжарить грибы и выложить на картофель.

  • Соус:
    Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.

  • Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.

  • Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.

  • Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер. Спасибо. Забрала
хороший овощной рецептик!
Красота и вкуснота!+
Это мы попробуем обязательно
С баклажанами все, что угодно можно съесть!
Дразнилки сегодняшние на ура+
такое очень любим.+
Рецепт понравился, баклажанчики, соус
Вкусно.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки