• 23 февраля 2010, 17:53
  • 11237

Домашняя ветчина

Рецепт: Домашняя ветчина

Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Домашняя ветчина»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
32.4 г
Порции
ккал
56.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.6 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
2 г
жиры
0.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Домашняя ветчина»:

  • Куриную грудку пропустить через мясорубку,
    морковь отварить и тоже пропустить через мясорубку.
    Грибы и лук нарезать и обжарить

  • Добавить соль, укроп,чеснок, специи и яйцо и замесить фарш.
    Можно добавить нарезанные оливки или маслины.
    Выложить фарш на 2 слоя фольги, сформировав колбаску

  • Замотать фольгу колбаской и отправить в духовку при 200-230 град на час-полтора. У меня пеклось час пятнадцать примерно, я прокалывала шпажкой,
    когда запах пошел, уже все было готово

  • вынуть из духовки, остудить и нарезать. Но я, конечно, не дождалась остывания))) надо было накормить мужа

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя ветчина
Рецепт: Домашняя ветчина

Отличная замена магазинным колбасам из всяких отходов и красителей. Предполагается запекать ветчину в рукаве в консервной банке из-под ананасов или персиков, но у меня банки не оказалось и пришлось выходить из положения вот таким образом...

Ингредиенты для «Домашняя ветчина»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересно. А если в банке запекать, то как оттуда потом вынимать? Пакет разрезать можно, а с банкой, что делать?
А мне нравится, вот возьму и сделаю Вам +++++
Какая мняка!
Вкуснота!
спасибо!!!!!!!!!!!!
в тетрапаке у меня ветчина не получилась, попробую запечь
попробуйте как я 2 слоя фольги, или все таки консервную банку и в нее затолкать рукав с фаршем, так наверняка получится
вкусно
спасибочки!
Ирочка,классный рецепт.
спасибо большое!
спасибо)
Безусловно,лучше магазинной!!!
ага и вроде муж на работе угощал сотрудников - им понравилось очень
Обожаю подобные вещи!!! 5+
спасибо большое за отзыв
хороший рецепт
спасибо)
Вкусненько!!!
Спасибо!
Интересный рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно, а я такое запекаю в тетра пакете из под сока. ++++
Спасибо) я видела вариант в тетра паке, но утром выкинули как раз пачку из-под сока, это я стормозила
Вкусно)))))++++
Спасибки!
Чудесный рецепт!!!++++++++++
Спасибо!
вкууусно!!!!!!
спасибо!
спасибо!
Да, после такой ветчинки магазинную точно не захочешь! А идея с банкой - просто блеск!
Спасибо! О банке идея не моя,но я бы делала в банке,просто не купила никаких консерв. фруктов и надо было выкручиваться
на фотке по-моему еще дымок горячий даже видно
ага,дымок есть,горячим резала мужу порцию
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки