• 26 февраля 2010, 16:13
  • 19388

Пирожки на один укус

Рецепт: Пирожки на один укус

Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки на один укус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
139.8 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
2 г
жиры
1.7 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Пирожки на один укус»:

  • В муку добавить воду и сок.

  • Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки).

  • Получается примерно такое тесто.

  • Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки.

  • Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке.

  • На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу.

  • Защипываем пирожочки.

  • И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета.

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки на один укус
Рецепт: Пирожки на один укус

Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие!

Ингредиенты для «Пирожки на один укус»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
вкусно, напоминают мне мои любимые пирожки из макдоналса с фруктами, которые я не покупаю но при жарке некоторые пирожки раскрылись и горели потом в масле. очень неудобно и долго лепить такие крахотульки, но вкус вне всяких похвал!

П.С. тоже люблю когда в рецепте недорогие продукты, когда килограмм масла и сливок - естественно будет вкусно))
да, я согласна, что мастерство - это сделать из ничего конфетку. Спасибо!
Как и все ваши рецепты, это вкусно, быстро и не дорого! Спасибо!
будем на "ты"!!!!!???? я люблю, когда дешево и сердито!
как же это вкусно!!!! спасибо Огромное за такую вкуснятину!!!!
p.s. вот только сейчас поняла, что водку я не добавляла в тесто а все равно вкусно так получилось! в первый раз делала с вишней, отдельно с яблоком свежим. Вчера с клубникой мороженой, с вишней! Ну это непередаваемо вкусно!!!! добавляю фото!
как приятно!!!! честное слово!!!! я очень-очень рада, что вам понравилось!!!! ешьте на здоровье!!!
спасибо!!! самое простое и вкусное лакомство)
Отлично! Спасибо за рецепт! Вам +++++++!
ВАМ спасибо!
вкусно и красиво
МЕРСИ!!!
Пирожочки хорошенькие!
МЕРСИ!!!
Замечательный рецепт! Спасибо!
спасибо!!!!
спасибо!!!!
Водка в тесте всегда такой особый "хруст" создаёт! Класс!!!!!!
спасибо!!!!
Не пойму, почему все боятся водки в постной выпечке? Количество-то смешное, и она все равно испарится, а животного происхождения в ней ничего нет)))
+++ за рецепт
я тоже не пойму! но думала, что кто-то критически отзовется к водке! спасибо!
Очень хорошенькие пирожки, тезка!!!
спасибо!!!!
ну, умничка! +
спасибо огромное, Ларочка!
Да, кстати, пирожки очень вкусные! Сестра вот сразу приготовила их - на пробу, несколько штучек, "чтобы каждый попробовал", но не получилось - все были уничтожены еще в первые минуты после готовности
спасибо! мне очень понравились тоже, у теста какой-то необычный вкус! возможно, можно просто тесто пожарить, типа хвороста, думаю, что будет вкусно! надо будет попробовать!
Если в тесте есть алкоголь,то при жарке пирожки не впитывают в себя много масла.Много раз проверенно.
спасибо!!!
спасибо!!!
.. и продолжаю слова автора - водка придает хруст пирожкам.. а и правда - ежели запекать или жарить в на газе?
я жарила на плите в кастрюле с раст.маслом.
и я так попробую!! спасибо за рецептик!!!
У какие хорошенькие!
спасибо!!!
А если без водки делать? какую роль она выполняет в тесте? Можно её чем-то заменить?
Простите, что отвечаю за автора...
Насколько мне известно, алкоголь здесь как дополнительный разрыхлитель, и еще помогает аромату ягод раскрыться.
Спасибо большое. Значит его теоретически можно заменить пекарским порошком
Не за что Я тоже думаю, что можно.
Ответ для Iuliia
От водки тесто становится как бы слоёным, а пекарский порошок такого эффекта не даст.
Какая смакота! И постные...как раз в пост само то!!!!!!!
спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки