• 6 января 2010, 16:14
  • 157152

Пирог рыбный "Нежный"

Рецепт: Пирог рыбный Нежный

На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог рыбный "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3201.1 ккал
белки
94.1 г
жиры
203.5 г
углеводы
242.1 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
16 г

Рецепт «Пирог рыбный "Нежный"»:

  • Для теста - яйца взбить, добавить майонез, сметану и муку. Все хорошо перемешать.
    Тесто должно получиться как густая сметана.

    С консервы слить жидкость и размять вилкой.

    Картофель почистить.

  • Картофель натереть на крупной терке, дать постоять и слить выделившийся сок.

    Взять форму для выпекания, смазать ее маслом и посыпать манкой.

    Вылить половину теста и выложить натертый картофель. Разровнять.

  • Лук нарезать полукольцами и разложить поверх картофеля.

  • Следующим слоем уложить размятую рыбную консерву.

  • Мелко порезать зеленый лук и укроп. Посыпать зеленью пирожок и залить оставшимся тестом.

  • Выпекать 40 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог рыбный "Нежный"
Рецепт: Пирог рыбный Нежный

На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором ( ( (. А пирог, на самом деле, очень вкусный и нежный. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Пирог рыбный "Нежный"»:

Фотографии «Пирог рыбный "Нежный"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Готовлю периодически, очень вкусно. Спасибо.
Готовьте на здоровье
Очень вкусный пирог!Недавно пекла такой с капустой,но рецепт утерян..Изменения-добавила все-таки разрыхлитель,готовила из трети нормы(поэтому такой тонкий) и начинка-слабосоленая семга с луком..Спасибо Вам!
Спасибо за доверие к рецепту, готовьте на здоровье
Очень вкусный и нежный пирог получился! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Готовьте на здоровье!
Вкусный пирожок. Правда он без разрыхлителя получился больше похож на запеканку. Спасибо за рецепт
Спасибо! Действительно очень нежный пирог. И вкусный
Готовьте на здоровье
Тесто просто супер и главное-просто и быстро) вкуснятина готовила уже несколько раз с разными начинками и буду готовить ещё
Готовьте на здоровье
В это тесто всегда кладу пол чайной ложки соды на стадии когда смешиваю сметану с майонезом, чтобы сода погасилась. Действительно, тесто под любую любимую Вами начинку, вот сладкую не пробовала. Забрала в КК, чтобы было под рукой всегда! Спасибо за описание и рецепт.
Давно хотела попробовать испечь из такого тесто, но все как-то не складывалось . А сегодня наконец-то испекла! Очень быстро все готовится, получилось вкусно, на мой взгляд, необычно! Здорово, что можно использовать разные начинки! Спасибо большое за рецепт!
Готовьте на здоровье
Делал этот чудо пирог на НГ. Жалко что за него могу поставить только один + . Пирог РЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ! Однозначно буду делать еще и еще и еще...... Простой в приготовлении и вкусный. Гости его кстати сразу весь и уплели за обе щеки
Я поздравляю Вас с Новым годом. Этот праздник у нас всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Я желаю, что бы все, что Вы загадаете, обязательно в Новом году было воплощено в реальность. С праздником Вас!
Спасибо за такой теплый комментарий. Очень приятно, что пирог понравился. Вас и Вашу семью также поздравляю с Новым годом. Пусть он принесет только хорошее!
СПАСИБОЧКИ!!!!!
На здоровье
Скажите, а какого размера противень?
Противень стандартный, четырехканфорочной плиты. Размер точный, к сожалению, не подскажу, сейчас плита другая (двухкамфорочная).
Сегодня в очередной раз пекла этот пирог, только использовала смесь цельнозерновой и ржаной муки, а начинку сделала из гречневой каши с копченой свининой. Очень вкусно.
Рецепт универсальный, а потому очень ценный
Спасибо огромное за доверие к рецепту
Замечательный пирог! Пеку такой очень часто и с разными начинками. Всегда получается очень вкусно,особенно мне нравится с тушенной капустой.Вариации с начинкой здесь могут быть самые разные! Спасибо за рецептик!
И Вам спасибо, с капустой не пробовала приготовить именно такой пирог, надо исправляться
Спасибочки за прекрасный и простой рецептик. утащила в КК. Будем пробовать
На здоровье!!!
Замечательный рецепт!
Пекла раз 10 с разными начинками: с мясом (обжаренный фарш), с с/с семгой, с сырой семгой, с рыбными консервами. Картофель использовала разный: и сырой натертый, и пюре, и вчерашний жареный. Иногда добавляла соду, но чаще без неё. Всегда-всегда получала прекрасный результат!
Автору искренняя благодарность
Спасибо огромное. Очень приятно, что пирог Вам понравился!!!
Ответ для Наталика М
Спасибо за комментарий,я как раз раздумывала можно ли использовать сырую сёмгу,а тут и ответ,прям на блюдечке с голубой каёмочкой Осталось только испечь.
Рада, что подсказка пригодилась)))
Здравствуйте!
Готовила сегодня пирог по вашему рецепту, правда немного изменила его)
Не добавляла картофель и рыбу взяла горбушу)
Выглядит он прекрасно и пахнет просто отлично! Очень аппетитный!
Уже не терпится попробовать)
Спасибо за такой простой и быстрый рецепт)
И Вам спасибо, надеюсь и вкус пирога не разочарует
спасибо за рецепт, сделала, получилось очень вкусно
На здоровье!!!
Спасибо за рецепт! У нас часто остается вареная картошка, так как люблю варить большими порциями, чтоб и на салат и на пюре. А вот с Вашим рецептом можно разнообразить ассортимент блюд из картофеля. Еще раз СПАСИБО. Легко и просто.
Спасибо, только у меня в рецепте - сырой картофель, но думаю и с вареным будет хорошо
Я уже делала пирог по вашему рецепту - ну ооочень вкусно))) Но сейчас я не ем майонез. Не знаете, можно ли без него как-то сделать или это уже не то будет?
Честно даже не знаю, но можно попробовать сделать тесто на одной сметане или добавить немного кефира.
а пирог хорошо поднимается? там ведь нет соды и разрыхлителя...
Пирог получается очень нежный и мягкий
будем пробовать пирог делать...Потом расскажу.
Буду только рада, если и Вам прдется по вкусу!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки