• 3 марта 2010, 15:49
  • 6648

Фасолево-томатный суп

Рецепт: Фасолево-томатный суп

Ароматный и питательный супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фасолево-томатный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1607.4 ккал
белки
129.4 г
жиры
54.8 г
углеводы
148.3 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Фасолево-томатный суп»:

  • Мясо залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену.

  • Через 20 минут в бульон добавить фасоль и варить 1,5 часа.

  • Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. К луку добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Добавить протертые помидоры и базилик, довести до кипения.

  • Готовое мясо вынуть из кастрюли, остудить. Нарезать небольшими кусочками.

  • В суп положить нарезанное мясо, макаронные изделия, кабачки, горошек, томатно-луково-морковную смесь. Довести до кипения. Варить до готовности макарон, примерно, 10 минут. Посолить, поперчить, проварить еще 2-3 минуты.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолево-томатный суп
Рецепт: Фасолево-томатный суп

Ароматный и питательный супчик

Ингредиенты для «Фасолево-томатный суп»:

Комментарии и отзывы

А с красной фасолькой пойдет?
Отличный супчик Подойдёт тем кто питается по раздельному питанию
ммм...у меня как раз тут бульончик был в холодильнике, так пойдет надеюсь?
Конечно!
ням-ням!
вкусный супчик
Отлично!
Вкусный супчик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки