• 18 апреля 2008, 22:02
  • 11689

Свинина в пиве

Рецепт: Свинина в пиве

Ну очень мягенькое и ароматное мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1973 ккал
белки
93.8 г
жиры
109.4 г
углеводы
131.9 г
Порции
ккал
493.3 ккал
белки
23.5 г
жиры
27.4 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Свинина в пиве»:

  • Нарезать свинину небольшими кусочками.
    Залить пивом и уксусом, добавить цедру и оставить мариноваться на 2 часа.

  • Морковь нарезать некрупными кусочками, лук измельчить. Обжарить всё на растительном масле, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 5-7 минут.

  • Вынуть свинину из пива.
    Обжарить на большом огне, добавить мёд, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

  • Выложить свинину в сковороду с толстым дном, сверху выложить морковь с луком, добавить перец горошком, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, зелень, специи по вкусу, залить пивом из маринада (оставить немного для хлеба), накрыть крышкой и поставить на огонь.
    Когда закипит, уменьшить огонь и тушить 30 минут (до готовности).
    В том пиве, что осталось, размочить хлеб. Тщательно размять вилкой и добавить к мясу. Дать закипеть и еще потушить минут 5.

Ну очень ароматное и вкусное мясо выходит. Советую всем попробовать.


Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
автор, почему не указали скольки процентным должен быть уксус. получилась кислятина и на прочь испорченный ужин и настрооение
Кислятина от одной-единственной ложки уксуса??? Может, дело в сорте пива?
Вкусно,только я без хлеба делала)))
Автор этого произведения, Вы ВОЛШЕБНИЦА! Как же у Вас получилось, вот из таких простых ингридиетов сотворить вот такое ЧУДО?! Это что-то невообразимо-изысканное! Когда кусочки мяска стали приобретать золотистый цвет после добавления меда, у меня в глазах загорелись огоньки! То что оказалось на вечернем столе превзошло все ожидания! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь необыкновенное исполненый рецепт!
Девоньки, все сделала ,как и в рецепте, только вот кислит она у меня больно жутко=(даже не знаю отчего так ...может из-за уксуса ...вы какой уксус берете (сколько процентов)?
Ароматное блюдо! .
Очень вкусное мяско!!! Долго думала над добавлением мёда...но потом оказалось что это очень очень пикантно! Спасибо автору за рецепт! Вкусняшка!
Изъяла у мужа банку пива специально для этого рецепта!
Очень вкусно!
только не совсем поняла. что делать с цедрой: выкидывать или в котелок?
необыкновенно вкусно, правда, в первый день все не могла привыкнуть ко вкусу, мясо казалось ну уж очень странно-пивным, но на следующий день очень жалела, что муж так мало оставил, в общем, распробовала поздно
Обязательно попробую!
Обязательно попробую приготовить!
обязательно забираю.обязательно опробую.обязательно напишу отзыв.
буду ждать отзыв. Обязательно
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
очень рада что понравилось
Как-же аппетитно выглядит Ваше мяско!Много слышала о мясе с пивом,а вот готовить не приходилось.Спасибо за рецепт,забрала в кк.
Как всегда пять!! :wink:
Мчсо в пиве-это очень вкусно!Но я обычно так делаю говядину или лесное мясо,и кладу не белый,а чисто ржаной хлеб.Ну очень вкусно!
А я такое делала что-то подобное, но только с куриными крылышками. Рецепт отпад! Класс! Мясо получается такое ароматное, еще при выпечке запах по квартире, просто умопомрачительный.
Обожаю мясо Такой рецепт еще не встречала, обязательно попробую
Я просто обалдела! :idea:
Мясо в пиве еще не готовила, спасибо за рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки