• 20 апреля 2008, 14:41
  • 4170

Коричневый картофель

Рецепт: Коричневый картофель

Быстро, легко и вкусно

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Коричневый картофель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
264.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Коричневый картофель»:

Картошку почистить и нарезать, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Картошку в кастрюле залить водой и добавить жареный лук, посолить, поперчить и добавить лавровый листик и томатную пасту.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Коричневый картофель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да,вышло как бы варено-тушеная картошка,необычно и очень вкусно,я вместо том.пасты добавила соус сацибели,который муж приготовил,спасибо за рецепт!
Может, я что-то не понимаю( залить картошку водой, добавить лук и тд - так картошка будет вареной, а не тушеной((
Спасибо было вкусно!
на здоровье!
Попробую,потом очитаюсь.
Обалдеть! Не пробовала еще картошку с томатной пастой.
Класс...
Прекрасная картошечка!
Картошка что надо :!:
Какой-то вы ник себе неправильный выбрали!
Ну какой же вы новичёк? Замечательные рецепты и вкусные блюда!
спасибо!принимаю это как комплимент!
Для разнообразия гарниров, это что-то новенькое, надо как-то испробовать! Спасибо за рецептик!
апетитненько!
Отличная картошечка! Можно на гарнир, а можно как самостоятельное блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки