• 25 марта 2010, 23:31
  • 8887

Кабачок под покрывалом

Рецепт: Кабачок под покрывалом

Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок под покрывалом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
423.6 ккал
белки
23.3 г
жиры
20.7 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
51.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Кабачок под покрывалом»:

  • Берем кабачки, моем.

  • Нарезаем кружочками по 0.5см. По желанию посыпать солью, но я весной предпочитаю наслаждаться нежным натуральным вкусом.

  • Натираем на терке сыр. Лучше если это брынза, но, к сожалению, ее в магазине не оказалось, поэтому любой твердый соленый. Включаем духовку.

  • На противень выкладываем кружки кабачков. Выкладываем горкой сыр на каждый кружочек.

  • В отдельной емкости смешиваем яйцо, сметану, соль и специи по желанию.

  • Поливаем каждый кружочек этой заправкой.

  • Ставим в духовку на 15 минут темп. 200 градусов.

  • Мелко рубим залень (у меня укроп).

  • Выкладыаем кабачки на блюдо и посыпаем зеленью. Прямо запахло весной!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок под покрывалом
Рецепт: Кабачок под покрывалом

Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным.

Ингредиенты для «Кабачок под покрывалом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Просто,но вкусно!
Замечательный рецепт!Жаль,что раньше такого не знала.Буду пробовать!
Пробуйте на здоровье, уверена, что Вам понравится это блюдо! Спасибо за отзыв!
Как же я такую вкуснятину пропустила?! Рецепт забрала в КК, будем пробовать из старых кабачков
вкусные кабачки! я б еще чесночка добавила в заправку
Можно и с чесночком, но я хотела ощутить нежный вкус кабачка! Спасибо!
вкусненько!!!!
Спасибо!
Рецептик замечательный!Прям
заинтриговал напрочь!
+++++++++++++++++++++++++++
Спасибо большущее!
Спасибо, забрала
На здоровье! Спасибо!
Вкусно.
Спасибо!
прийдется и мне после твоего рецепта на рынок выбираться и искать кабачки!
Удачи в поисках, видать я так некоторым подпортила планы на день! Спасибо!
вкусно
Спасибо!
Вот такая же ерунда ))) вчера купила как раз кабачков и теперь у меня глаза разбегаютя чего из них приготовить рецептик забрала, спасибочки!
Хочется столько всего и сразу приготовить, согласна. Спасибо!
Я сама их как увидела не могла глаз оторвать, поэтому пришлось покупать,(они маленькие всего по 10см) сейчас они стоят как тепличные огурцы. Пробуйте на здоровье! [x]09:37 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот раздразнила Люблю кабачки, но они сейчас такие дорогие Придется раскошелиться и опробовать ваш рецепт
вкусно очень
Спасибочки!
Люблю кабачки! У Вас отличный рецепт!
Спасибо большое!
вкуснятина!
Не то слово! Спасибо!
yje spekla, i polychilos ochen daje ne ploxo! Tol’ko vot surok y menia bul Mazzarela, no vse-ravno nichego
Spasibochki, zabralal eshe na potom v KK
На здоровье! Спасибо! [x]09:23 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкуснота,обожаю кабачки летом только на них и живу,но сейчас они у нас дороговаты слишком
Дороговато, согласна, но я купила 2шт, для успокоения души как говорится. Спасибо! [x]09:23 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Тогда это блюдо для Вас! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки