• 28 марта 2010, 22:48
  • 2564

Котлетки с изумрудной начинкой

Рецепт: Котлетки с изумрудной начинкой

Для любителей котлеток и базилика.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлетки с изумрудной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.9 ккал
белки
37.7 г
жиры
37.7 г
углеводы
78.6 г
Порции
ккал
340.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
160.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Котлетки с изумрудной начинкой»:

  • Для начинки семечки обжарить без масла на сковороде. Все ингредиенты для начинки положить в блендер и хорошо перемолоть.
    Из продуктов вымесить фарш, разделить на котлетки, немного приплюснуть в виде лепешок и положить начинку. Защипнуть как пирожки и слегка приплюснуть, обвалять в муке и обжарить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлетки с изумрудной начинкой
Рецепт: Котлетки с изумрудной начинкой

Для любителей котлеток и базилика.

Ингредиенты для «Котлетки с изумрудной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Как здорово, и секретит замечательный.
Какие |||секретные||| котлетки!!!Здорово!!!
+++ За необычную начинку
хорошие котлетки
вкусно
Очень интересная начинка для котлеток!!
Отлично!Котлетки достойные!
вкусно!
Вкусно
Котлетки симпатичные , но написано немного сумбурно (все приплющиваем да приплющиваем и муки какие то появились )
Аппетитные котлетки!
У тебя наверное сегодня гости?
почти
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки