• 29 марта 2010, 22:07
  • 6458

Медовые крылышки и пряный рис с карри

Рецепт: Медовые крылышки и пряный рис с карри

Попробуйте блюдо восточной кухни))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1350.9 ккал
белки
58.8 г
жиры
68.8 г
углеводы
109.8 г
Порции
ккал
675.5 ккал
белки
29.4 г
жиры
34.4 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
185.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

1. Смешать пиво с медом и майонезом.
Крылышки обмазать приправой выложить на сковородку(средний огонь)залить смесью и тушить (переворачивая до готовности)
2. Рис отварить
Лук и кунжут обжарить , добавить рис все перемешать..
Когда рис немного обжарится добавить карри и через 5 минут можно кушать.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые крылышки и пряный рис с карри
Рецепт: Медовые крылышки и пряный рис с карри

Попробуйте блюдо восточной кухни))

Ингредиенты для «Медовые крылышки и пряный рис с карри»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я уж не знаю как у вас, но вот что у меня получилось:
Смесь из мёда, пива и майонеза сразу свернулась.
Делала 14 крылышек, это получается надо 700мл пива...я взяла банку 0,5л.
Вот итог: тушилось это всё у меня минут 40...и практически ничего не выпарилось.
Пришлось доставать и обжаривать на сковородке.
Замечательные рецепт, вкусная курица получается и рис тоже отличный. Спасибки
хороший рецепт, спасибо, но только кунжут там надо при жарке класть в последнюю очередь.[x]10:57 24.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
оформление просто супер
спасибо
наверное вкусно
с пивом интересный рецепт, только судя по фото |||тушить до готовности||| это когда всё выпарится и уже подрумяниваться будет.. так?
так... [x]21:57 29.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ок.. тогда в рецепте так и напишите..спасибо!
не даёт покоя.. на два крылышка полстакана пива..это ж сколько тушить??? ..что-то не так у вас с рецептом.. ..проверьте может чего забыли..
Время приготовления - 50 минут
А то, что 2 крылышка- это 2 порции тебя не смущает?
может они страусиные??
Это многое объясняет и полстакана пива и время приготовления...
да уж.. интересно что скажет аффтор
Ну... Что мы даже не попробовали, а уже критикуем
Ответ для kiyarras deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для kiyarras deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для kiyarras deleted
50 мин это вместе с рисом
Ответ для Atiana
Удалено создателем комментария
Ответ для Atiana
просто у меня большая сковородка 30 см...
если у вас есть маленькая ,то я думаю пиво надо поменьше
Какая вкуснятина!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки