• 7 апреля 2010, 20:33
  • 5747

Яичное масло

Рецепт: Яичное масло

Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичное масло»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.8 ккал
белки
17 г
жиры
53.7 г
углеводы
10.4 г
Порции
ккал
148.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Яичное масло»:

  • 1. Помещаем в кухонный комбайн яйца, лук, грибы, масло и измельчаем до кремообразного состояния.

  • 2. Солим, перчим, перемешиваем.

  • 3. Кисайку выстилаем пищевой пленкой, туда яичное масло и в холодильник на минут 30.

  • 4. Режем хлебушек.

  • 5. Намазываем и кушаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичное масло
Рецепт: Яичное масло

Если от Пасхи остались яйца, то вот идея как их применить!

Ингредиенты для «Яичное масло»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусненько
А грибы можно любые брать?
любые
интересно+++++
Сделала по вашему рецепту маслице ,добавила свою любимую кинзу и немного острого перчика.Классно,на завтрак кушали и оно,что удивило, не застывает.
Очень рада, что Вам понравилось!
Отличная идея!!!
Вкуснятина!!!
Оригинально!+
Спасибо!
Хороши будут бутики с таким маслицем!
Спасибо!
вкусно!
Спасибо!
Супер! А можно рецептик хлебушка который у вас на фото!?
хлеб |||Мраморный||| (маленький)
мука - 1,5 стакана
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложка
масло растительное - 20 г
молоко - 3 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ч. ложки
кунжут - 1 ч. ложка
Для смазывания теста:
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Все ингредиенты засыпать в миску, кроме томатной пасты, и хорошо вымесить тесто.
2. Поставить в теплое место для подъема (должно подойти 2 раза).
3. Когда тесто готово, выложить его на стол и месить минут 5. Разделить тесто на две части.
4.Однучасть положить обратно в миску и добавить томатную пасту, хорошовымесить, чтобы тесто стало однородного оранжевого цвета (если тестобудет прилипать к рукам, то добавить немного муки).
5. Белому тесту руками придаем форму квадрата, толщиной где то 0,5 см; с оранжевым цветом делаем то же самое.
6. На квадрат из белого теста кладем квадрат из оранжевого теста и сворачиваем в рулет.
7. Форму выстилаем пекарской бумагой. Кладем наш рулет. Оставляем на расстойку минут 15-20.
8. Смазываем взбитым яйцом с молоком, посыпаем кунжутом.
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Спасибище!
вкусно
Спасибо!
Здоровская намазка!!!
Спасибо!
Спасибо!
Хорошая идейка!
Спасибо!
Спасибо!
Какой у Вас хлебушек необычный-как мраморный!И маслице получилось- отличное!Немаловажно,что ничего не пропало!
А хлеб так и называется |||Мраморный|||
Вкусненько и очень сейчас актуально.
Спасибо!
какой у вас хлебушек вкусно-красивый,а с такой замазкой супер!
Спасибо!
Классно! Я бы до такого не додумалась)
Спасибо!
очень интересно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки