• 10 апреля 2010, 5:05
  • 3250

Пирожки с капустой

Рецепт: Пирожки с капустой

Под темное, холодное пиво..

Категория: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.6 ккал
белки
59.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
368.9 г
Порции
ккал
194.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
196.5 ккал
белки
6 г
жиры
2.9 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Пирожки с капустой»:

Тесто достаточно простое.
Мука, вода, яйцо, сода и соль. Смешать, вымешивать долго и хорошо, так чтобы без комочков.
Капусту квашеную протушить с грудинкой, добавить немного соли и черного перца..
Тесто разделить на 10 частей, раскатать, сформировать круг. Выложить начинку, залепить.
В тяжелом казане разогреть подсолнечное масло и быстро обжарить пирожки, не более 2-х минут с одной стороны.
Выложить на бумажные полотенца, дабы слилось лишнее масло и можно смело употреблять.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой
Рецепт: Пирожки с капустой

Под темное, холодное пиво..

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Чебуреки?...
Хорошая закусочка под пивко
Хорошо,только надо упущенное указать.
вкусно
++++, только допишите все
Где в списке ингридиентов то яйцо, которое надо замесить?...
А так рецепт выглядит солидно и апетитно.
Кстати помню женщины водку рекомендовали добавлять в тесто для слоистости...
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки